诗情SS 发表于 2012-11-15 20:19:50

我是个坚强的男子汉,我不会哭!!可我的心在流泪!!!:ctem5

万晨威 发表于 2012-12-7 20:25:06

没哭。。。。。。但是步步惊心的最后我哭了

诗舞翩翩5361 发表于 2012-12-7 20:27:37

:ctem15哭多少次已经记不清了    只记得每次都泪流满面..............

ailss. 发表于 2013-1-1 13:39:56

34集时哭过一次36集哭了两次

ahhao713 发表于 2013-1-17 20:01:34

:ctem5 這樣的結局真的是太 傷了... 還有那一段在撻拔 玉儿為了保護大黃 卻犧牲了自己... 太催淚了...

蓝蓝爱_诗宝 发表于 2013-1-22 21:02:53

玉儿死的时候,我的泪水狂飙。。。。(身边的同学吓尿了!!!)

IU兽 发表于 2013-1-22 22:26:59

感动啊!为什么玉儿会死呢?他把什么给了靖仇呢?

淚痕o御 发表于 2013-1-22 22:54:08

每看一次就流一次眼淚~
尤其是玉兒對仇說我愛你的時候!!

诗宁静 发表于 2013-2-2 15:40:41

第一遍看到大结局的时候心真的很疼。。。尤其是玉儿灰飞烟灭的时候,“曾经我们经历过那么多的生死,没想到这一次却是真的了。从没想过我们会以这样的方式结束,我幻想着可以继续和你斗嘴,继续吵架,牵着你的手一直到老。其实。。。其实我所幻想的这些早就已经实现了,虽然很短,但是那又怎样,八十年一生,十八年也是一生,只要跟你认认真真的爱过,一刻就是一生,我满足了。。。靖仇,不要害怕,不要把我忘了,只要你心里有我,我就会一直陪着你、看顾着你、守护着你、永远爱着你,相信自己,好好的活着。。。”:ctem5 每每看到这里,心真的好难过,眼泪也止不住的流。“相濡以沫,倒不如相忘于江湖”,也是从那一刻起我发现我已经深深爱上了玉儿,爱上了诗诗

@liumingxinging 发表于 2013-4-3 18:54:52

从剑痴变成宇文拓后基本上每集都在哭
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 轩辕剑大结局(36集)你哭了几次?