半粒糖~甜到伤 发表于 2012-9-15 16:32:22

:ctem9昨晚10.00做在电视机前面都不知道干什么了~~好怀恋之前追轩辕的时光啊~~从来没有像爱轩辕这样追过一部电视剧呢~~~~:ctem15:ctem15

半粒糖~甜到伤 发表于 2012-9-16 13:59:53

如果有续集 但愿轩辕2没有那么虐心了~~~~~~

liushishi6868 发表于 2012-9-16 14:16:07

必须要有啊:ctem14

←小狮子→ 发表于 2012-9-18 20:29:46

百分之五十的可能有,百分之五十的可能没有,不过我真心希望有续集

boris_ho 发表于 2012-9-20 00:27:08

我觉得轩辕剑再拍也不会是天之痕啊,天之痕只是轩辕剑其中之一。
而且仙剑系列的4还有其他外传也不错啊。:ctem10

akirawolf 发表于 2012-9-21 12:25:57

应该有。。。凡是当年很火红的无论是电影还是电视剧。基本上都会有续集。

但是。。。按照以往的经验来看。。。通常续集都会令人失望(不敢说全部。。。但大部分都是。。最好的例子就是仙剑系列。。个人始终认为还是仙剑1最经典好看~~)而且。。轩辕系列的故事基本上没有什么连贯的。。。都是一系列。。一系列的。。。但我还是期待有续集。。。更期望我最爱的诗诗在续集能有更好的演出。

半粒糖~甜到伤 发表于 2012-9-21 23:06:15

:ctem18好怀念追轩辕的日子啊~真心祝福有续集:ctem6

hyxshirley 发表于 2012-9-21 23:16:25

希望有~但是应该没有~~没法接着拍了~~ 除非 穿越了......................

永远爱诗诗520 发表于 2012-9-22 10:41:19

ruilin987 发表于 2012-9-8 17:22 static/image/common/back.gif
应该没有,只是直觉

动态图好有爱呀

永远爱诗诗520 发表于 2012-9-22 10:42:07

希望再次看到玉儿和夫仔合作不喜欢小雪 希望没有她
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 轩辕剑续集