Cathleen 发表于 2012-11-5 19:55:23

伤心童话觀後感!

今天在youtube上看完了伤心童话,覺得挺不錯的!
因為身在台灣,無法到電影院去看。如果可以的話,那種感覺一定不同凡響吧!:ctem34
覺得拍的是挺不錯的,只是穿越的部分沒有拍得很細膩,感覺怪怪的。如果可真實點,會更好!(只是個人想法啦,參考就好了!)
裡面楊佳(詩詩)演的超好的,有些表情讓我想到若曦!
不過美中不足的部分是胡夏有點太嫩了,演技無法跟詩詩比。
謝楠演的岳玲也蠻不錯的!
here you go~~~the link for 伤心童话伤心童话(国语中字)完整版
劇情是還不錯啦!不知各位的想法是什麼?http://ts1.mm.bing.net/th?id=I.4948820984202848&pid=15.1http://ts4.mm.bing.net/th?id=I.4569760053658539&pid=15.1

brown 发表于 2012-11-5 20:16:43

占个沙发~~~:ctem124:ctem124

很感人的一电影~~

诗宝家的雨人圭 发表于 2012-11-5 20:23:26

我是跟着小狮子们还有胡夏的粉丝们包场看的,很不错,很感人,搞笑的一起笑,感人的一起哭,嗯 很满足~

一生爱诗宝 发表于 2012-11-5 20:57:45

一个人看的,确实很感人。喜欢诗诗电影里的装扮。

happy瑾相随 发表于 2012-11-5 21:03:56

我和官网的一个小狮子一起去看的,有感人,也有搞笑,整体感觉挺好!

诗情梦境 发表于 2012-11-5 21:09:40

在电影院看了两遍、在家看了无数遍、刚刚还在看:ctem1
总之就是很好看的剧就对了

Cathleen 发表于 2012-11-5 21:42:44

我覺得是非常好,但為啥網路的評價都不太好呢?

誓把诗诗追到手 发表于 2012-11-5 21:59:52

身在大陆,连youtube都上不去那才叫可悲!

1150804556 发表于 2012-11-5 22:07:58

我是和同学一起在电脑上看的,身为大陆人却无法在电影院中看到,是一种悲剧 :ctem5因为上专业课的教授出名的厉害,害的我都不能逃课或请假去看:ctem5:ctem5:ctem5

1150804556 发表于 2012-11-5 22:09:49

我是和同学一起在电脑上看的,身为大陆人却无法在电影院中看到,是一种悲剧 :ctem5因为上专业课的教授出名的厉害,害的我都不能逃课或请假去看:ctem5:ctem5:ctem5
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 伤心童话觀後感!