tang凌焉 发表于 2013-3-11 18:53:21

[2013/03/11 中国新闻网]刘诗诗片场过26岁生日 胡歌、袁弘排对送祝福

爱刷微博的你一定发现了,昨天微博“综合搜索”最热门的关键字,不是某个电视剧,也不是某个社会热点,而是“刘诗诗”!
  昨天,正在拍摄电视剧《步步惊情》的刘诗诗在片场度过了26岁生日。“四爷”吴奇隆、“吕小布”孙艺洲陪着她切蛋糕,还有胡歌、“十三爷”袁弘等圈中好友排队送祝福。每家粉丝一激动,寿星女就这样变成了当日微博红人。红到发紫的还有同样3月10日生日的李宇春。去年天娱传媒创收1.42亿,李宇春的个人工作室收入就占了一半,但李总不过29岁而已。
  26岁
  刘诗诗一日刷“红”
  出名要趁早,但不是“早”了都能顺利出名。刘诗诗在2005年因出演电视剧《月影风荷》踏入演艺圈,但直到2011年才因为电视剧《步步惊心》大红大紫,也让坚持拍古装偶像剧的唐人电影公司总算培育出了属于新世代观众的偶像。
  刘诗诗拥有一种独特的气质,单纯中透着狡黠,含蓄中透着锋芒,作为新一代的人气花旦,她或许代表了一种新的造星模式。而今人气见长的她又马不停蹄地投入到了《步步惊心》续集《步步惊情》的拍摄中。
  昨天,唐人电影公司一早就在微博上晒出三层蛋糕——“大家看明白了么?”原来,这场生日派对是公司特地在拍摄间隙为刘诗诗准备的。现场陪刘诗诗庆祝的,除了早前微博曝光的《步步惊情》演员叶祖新、孙艺洲,还有当天新进组的男主角吴奇隆。而刘诗诗的那些“好兄弟”,比如胡歌、袁弘等也在微博排队送上祝福。这么大一群帅哥围绕,也难怪“刘诗诗”会成为昨天新浪微博的红人。截至昨晚11点,单“综合搜索”一项,排名第一的“刘诗诗”的搜索率就达到了140631条,比第二名的王祖蓝的搜索率高出了两倍多。而“名人搜索”项目中,“刘诗诗”一样排名第一,超过了24万条。
  也难怪刘诗诗会在微博如此激动:“早上六点起来开工,看到满屏刷刷的生日快乐,嘿嘿,谢谢谢谢谢谢!张晓的一天又要开始了,没法一一回复,给大家说谢谢啦???每个人送我的‘快乐’都一一放在心里,满满的过一年!感恩,时光里有你们所有人相伴!鞠躬鞠躬~~ ”

原文来源:http://www.chinanews.com/yl/2013/03-11/4632250.shtml

tang凌焉 发表于 2013-3-11 18:53:39

:ctem6:ctem6我诗霸气,幸福哦

皮卡丘 发表于 2013-3-11 18:59:03

诗诗生日快乐,祝诗诗继续人气冲天

Cathleen 发表于 2013-3-11 18:59:50

哇嗚~~詩詩真幸福呀!

☆夙夙♀ 发表于 2013-3-11 20:04:00

除了他们,还有好多名人明星,在当日的所有火热微博中,几乎全是祝福诗宝的

hua@china 发表于 2013-3-11 20:32:59

:ctem1我诗威武霸气:ctem14:ctem8

梓柠水鱼 发表于 2013-3-11 20:48:18

诗宝霸气外露啊:ctem1:ctem1:ctem1

苏晓谦 发表于 2013-3-11 23:03:51

这就是诗的力量,掌声………

苏晓谦 发表于 2013-3-11 23:04:49

不过,楼主标题错字啦。

爱诗舞限 发表于 2013-3-11 23:49:47

诗宝………开心……加油………!谢谢楼楼
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [2013/03/11 中国新闻网]刘诗诗片场过26岁生日 胡歌、袁弘排对送祝福