1150804556 发表于 2013-3-28 11:50:15

《步步惊情》再续前缘版概念片花

http://share.vrs.sohu.com/1025913/v.swf&topBar=1&autoplay=false&plid=5135852&pub_catecode=

如果看不到,就点http://tv.sohu.com/20130328/n370690228.shtml
我期待好久了哦

hanqiaoxuan 发表于 2013-3-28 11:54:17

我发了啊:ctem5

1150804556 发表于 2013-3-28 11:55:49

可是我发的时候,看过没有我才发的 啊

justinelee 发表于 2013-3-28 12:05:51

为什么我看不清楚啊 ,没有头像,全浑!

hanqiaoxuan 发表于 2013-3-28 12:07:32

1150804556 发表于 2013-3-28 11:25 static/image/common/back.gif
可是我发的时候,看过没有我才发的 啊

同时间一起发:ctem19我的情况跟你一样,也是看了过后,没有才发,不过没关系,应该不一样吧?我的是有文章的

1150804556 发表于 2013-3-28 12:15:23

hanqiaoxuan 发表于 2013-3-28 11:37 static/image/common/back.gif
同时间一起发我的情况跟你一样,也是看了过后,没有才发,不过没关系,应该不一样吧?我的是有文章 ...

就是啊,能够同一时间发,也是一种缘分啊,没关系啦,我的如果删了,就去支持你就好了啊,反正都是分享诗诗的动态嘛,我们十五的版头又换了,号漂亮的说

1150804556 发表于 2013-3-28 12:18:12

justinelee 发表于 2013-3-28 11:35 static/image/common/back.gif
为什么我看不清楚啊 ,没有头像,全浑!

是看不到视频吗?看不到的话我重新编辑哦,当然,你也可以点下边的地址观看哦

hanqiaoxuan 发表于 2013-3-28 12:21:50

1150804556 发表于 2013-3-28 11:45 static/image/common/back.gif
就是啊,能够同一时间发,也是一种缘分啊,没关系啦,我的如果删了,就去支持你就好了啊,反正都是分享诗 ...

对啊对啊~~~~看命运喽~~~~~~~~~的确,非常的美(ˉ﹃ˉ)

诗舞控 发表于 2013-3-28 12:24:05

哇哇哇塞诗宝好美哦:ctem6

1150804556 发表于 2013-3-28 12:25:29

hanqiaoxuan 发表于 2013-3-28 11:51 static/image/common/back.gif
对啊对啊~~~~看命运喽~~~~~~~~~的确,非常的美(ˉ﹃ˉ)

就是啊,没得不行了,我再微博上看到了视频截图了,好美哦,不知道诗诗到底是什么角色啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《步步惊情》再续前缘版概念片花