湮陌 发表于 2013-4-20 22:55:34

[2013/4/20 华龙网]刘诗诗吴奇隆密切关注地震灾区 呼吁各方救援

http://i1.cqnews.net/news/attachement/jpg/site82/2013-04-20/6682919410703119186.jpg

天津北方网讯:4月20日,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,正在拍摄《步步惊情》的各位主演对雅安发生的大地震也十分观众。纷纷转发微博希望借自己的力量能呼吁更多人关注灾区,帮助受灾群众。作为四川人,孙艺洲得知地震消息后第一时间给家人朋友打电话询问情况,“我的朋友跟我讲,成都的震感丝毫不亚于汶川地震。”而主演刘松仁、蒋劲夫也表示会用自己的力量号召更多的朋友能够加入救援队伍。
  虽然还在拍摄现场,但几位主演心系灾区,刘诗诗还专门录制短片,希望大家在危难时刻守望相助。吴奇隆说:“其实我们从微博上和很多地方都知道地震的信息,我们也各自发微博,希望大家在黄金72小时内将一切救援通道都让出来。”目前,各位主演协商会为此次地震的受灾群众做些自己力所能及的事情,帮助他们度过难关。

原文地址:http://news.cqnews.net/html/2013-04/20/content_25658111.htm

看小说的小狮子 发表于 2013-4-20 23:05:49

雅安加油 万众一心 抗震救灾

永远睡不醒 发表于 2013-4-20 23:06:10

为雅安祈福,为受灾的同胞祈福

Cathleen 发表于 2013-4-20 23:06:20

啊哈`~詩詩的這個角度!!

1150804556 发表于 2013-4-20 23:49:35

呜呜呜呜,地震啊,好伤心啦,作为四川的狮子伤不起啊,楼楼发的好快哦,不过今天一直不知道怎么回事一直上不了官网,不过呢地震好吓人哦,我不想呆在四川了,看到事实的微博觉得心里好温暖哦,

阳光明媚 发表于 2013-4-20 23:54:16

为雅安祈福,雅安同胞们坚持住啊。一切困难都会过去的。

诗挞拔玉儿 发表于 2013-4-21 00:11:45

雅安雄起,四川不哭!!我们一直都在你们身边,帮助你们度过难关!为你们祈福!!!!

银河眼 发表于 2013-4-21 00:25:16

加油雅安!一切都会过去的!为雅安祈福!

紫莜 发表于 2013-4-21 01:03:06

加油!为灾区祈福~~

长相诗守l 发表于 2013-4-21 01:30:57

雅安人民加油!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [2013/4/20 华龙网]刘诗诗吴奇隆密切关注地震灾区 呼吁各方救援