诗心醉月 发表于 2013-5-8 01:11:16

大家最喜欢哪个结局呢?

我果断选2,不解释…(大家别被我影响,可以有自己的想法)

苏晓谦 发表于 2013-5-8 23:50:20

虽然选了2,但更倾向1。对于龙葵,不想和王兄分开是因为不愿王兄独自承受,渴望与王兄一同面对,两者间的关系正如剧中龙葵所言是兄妹,雪见才是嫂子。因而,对于龙葵,化为剑灵,似乎才是最好的选择,既能分担王兄的苦,同时也呼应了仙三的主题:轮回

苏晓谦 发表于 2013-5-8 23:51:34

因而,雪见结局似乎才是最好的结局。

迷诗无限 发表于 2013-5-10 12:20:25

虽然知道不可能,还是果断选择2,原因如下:1.蓝葵和景天是有感情铺垫的,没了雪见他们两个有希望在一起:2.本狮子不喜欢杨幂(没有恶意,只是个人想法):ctem127

逆水寒 发表于 2013-5-10 22:12:46

活人永远比不过死人在活着的人心目中的位置

诗心醉月 发表于 2013-5-10 22:17:56

逆水寒 发表于 2013-5-10 21:42 static/image/common/back.gif
活人永远比不过死人在活着的人心目中的位置

个人觉得只要能在一起其他都不重要
况且你觉得龙葵死了后她在景天心中的地位就此雪见高吗?

苏晓谦 发表于 2013-5-10 22:46:29

诗心醉月 发表于 2013-5-10 21:47 个人觉得只要能在一起其他都不重要 况且你觉得龙葵死了后她在景天心中的地位就此雪见高吗?

但小葵没打算作自己的嫂子……(至少蓝葵没有)

苏晓谦 发表于 2013-5-10 22:52:27

诗心醉月 发表于 2013-5-10 21:47 个人觉得只要能在一起其他都不重要 况且你觉得龙葵死了后她在景天心中的地位就此雪见高吗?

在地位上,两者不分轩侄,甚至小葵高于雪见(妖异境界面临死亡选择时)。关键是违背小葵意愿。个人认为,葵向阳,主要还是不想与王兄分开,想为王兄分担,而非在一起(虽然对王兄,小葵也许确有情愫)。

年糕块儿 发表于 2013-5-12 16:50:59

支持原结局,悲剧才会使人印象深刻,好吧,无虐不欢

诗心醉月 发表于 2013-5-19 00:02:53

年糕块儿 发表于 2013-5-12 16:20
支持原结局,悲剧才会使人印象深刻,好吧,无虐不欢

我觉得还是虐卿萱好…(/哈哈)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家最喜欢哪个结局呢?