粉诗2007 发表于 2013-6-7 21:28:27

刘诗诗丸子头美照曝光 粉丝直夸丸子头公主

丸子头让人看着十分清纯、而且给人一种俏皮的感觉。娱乐圈的众多女星也十分喜欢丸子头,戚薇、刘诗诗、林依晨、赵丽颖、杨幂、林志玲、郑爽、周冬雨、唐嫣、刘亦菲、林心如、安以轩、杨丞琳、阿娇、宋慧乔、宋茜,她们也有过丸子头,接下来就一起来看看,谁才是丸子头公主吧。
图文地址:http://ox.vdfly.com/xbd/20130606/24980.html

小米lyq 发表于 2013-6-7 22:12:09

其实我觉得诗诗不太适合丸子头呢

广东东莞 发表于 2013-6-8 11:22:50

诗诗的丸子头不错。

zhaomei8866 发表于 2013-6-11 13:58:21

诗诗怎么都好看

云做的帆 发表于 2013-6-13 09:18:16

我觉得还不错啊很美,还有宋慧乔果然是宋慧乔啊,真不错

小狮子yan 发表于 2013-6-14 00:06:42

小米lyq 发表于 2013-6-7 21:42 static/image/common/back.gif

发型师的问题,我觉得诗爷的可塑性很强,最适合美丽的额头秀出来

小米lyq 发表于 2013-6-14 16:23:43

小狮子yan 发表于 2013-6-13 23:36 static/image/common/back.gif
发型师的问题,我觉得诗爷的可塑性很强,最适合美丽的额头秀出来

恩恩,主要是这个发型没做好,如果刘海都上去了就更好看了

小十七 发表于 2013-6-14 17:51:03

小米lyq 发表于 2013-6-7 21:42 static/image/common/back.gif

同意。。。其实丸子头比较适合脸很小的。。。不过也怪这张图没选好,爷为一手机品牌代言时宣传照也有丸子头造型的,挺清新亮丽的。。。:ctem35当然,长发诗是必杀。。。。。。

2865433075 发表于 2013-6-14 20:10:34

戚薇和刘亦菲好看点。

诗心醉月 发表于 2013-6-14 21:27:31

小狮子yan 发表于 2013-6-13 23:36

是的是的,支持诗诗留长发最容易塑造
页: [1] 2
查看完整版本: 刘诗诗丸子头美照曝光 粉丝直夸丸子头公主