(⊙o⊙)? 发表于 2013-6-17 18:26:24

[2013/06/15 Vogue]Vogue眼镜中国定制款发布 OL对话刘诗诗

【新闻】Vogue眼镜中国定制款发布 OL对话刘诗诗 ,
2013年6月7日,北京—意大利著名时尚眼镜品牌Vogue Eyewear 在北京芳草地怡亨酒店举办派对,庆祝Vogue Eyewear中国定制系列的隆重发布。人气女星刘诗诗作为品牌首位合作的中国女星,出席庆祝发布会并与现场嘉宾分享她与眼镜的情缘。

OL女人志:你好,我想请问一下,为什么你会选择和Vogue Eyewear合作?你看中它哪个特质?
刘诗诗:我觉得这个品牌是个很有活力、很快乐的品牌,它的颜色非常丰富,而且配戴很舒服。

OL女人志:那你自己有没有喜欢的偶像,比如一些欧美的明星、超模,你会去模仿她们的穿着搭配?
刘诗诗:我知道Vogue Eyewear的品牌代言人有很多时尚的偶像,他们都在引导很多人追求品味,我觉得蛮荣幸能有这个机会合作。我自己喜欢的偶像的话,不是很固定。

OL女人志:那你的造型是自己决定的多一些,还是造型团队决定的多一些?
刘诗诗:大家共同的意见吧,最后决定出最适合自己的。

OL女人志:诗诗你刚才说你平时包里有3副眼镜,还有一副近视眼镜对吗?
刘诗诗:对,我是有一点近视。但平时不常戴近视镜,可能在看电影的时候,或者在机场看航班号的时候会戴。

OL女人志:诗诗从小近视吗?
刘诗诗:我的眼睛还挺奇怪的,小时候是远视,不知道怎么后来就变成了近视。

OL女人志:现在很多时尚偶像,就像你这样的青春偶像,都会选择跟一些时尚品牌合作,出属于自己名字旗下的鞋子、首饰,你会不会有这个想法?如果有品牌邀你合作,你最想设计的产品是什么?
刘诗诗:女孩子或多或少都会喜欢这样的东西,希望有许多不同的尝试。如果有这样的机会,我当然希望自己可以去尝试。但是你说某一种(物品)的话,我很难去定论,因为每样对我来说都很新鲜。

http://weiba.weibo.com/10030/t/zBEWnzSia?at=6&from=post我也近视

小狮子之LLY 发表于 2013-6-17 18:41:10

占位,沙发一下,再细细品味
有米有图片啊?
========================================================================
带上墨镜的小蛮腰,哇哈哈哈。呆掉了:ctem11真靓眼
小时候远视长大近视,真的好奇怪:ctem46

爱而惜之 发表于 2013-6-17 18:41:56

我也近视~:ctem20

诗辰韶 发表于 2013-6-17 18:42:04

为了千万的小狮子,诗宝要保护眼睛!

(⊙o⊙)? 发表于 2013-6-17 18:42:46

有啊。。懒得发

tongzhishu 发表于 2013-6-17 18:57:32

好厉害啊,小时候远视,长大后就近视啦!!:ctem1

墨色清浅 发表于 2013-6-17 19:16:58

酷酷诗~:ctem20喜欢

长相诗守l 发表于 2013-6-17 19:21:41

诗诗眼镜控!!!!!!!!!!!!!!!:ctem136

司空幽蓝 发表于 2013-6-17 19:41:51

:ctem1我也是近视,同道中人。。

司空幽蓝 发表于 2013-6-17 19:44:13

司空幽蓝 发表于 2013-6-17 19:11 static/image/common/back.gif
我也是近视,同道中人。。

我一直觉得诗诗是我见过的众多明星里,如此年轻有如此稳重的为数不多的明星之一,这也是我很喜欢诗诗的原因,她不会把话说得太满,会很巧妙的避开敏感点。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [2013/06/15 Vogue]Vogue眼镜中国定制款发布 OL对话刘诗诗