爱诗诗的丫头 发表于 2013-6-25 20:23:13

[2013/6/25 新浪娱乐]《不二神探》欢乐观影 刘诗诗现场被求婚

http://img011.photo.21cn.com/photos/mark/20130625/m620x800/3D46291999862115F1A882DFB657F39C.jpg
刘诗诗现场遭粉丝求婚

新浪娱乐讯 6月24日,动作喜剧片《不二神探》“盛夏狂欢观影礼”在京举行,主演刘诗诗[微博]、文章[微博]、李连杰[微博]、陈妍希[微博]、柳岩[微博]及导演王子鸣全明星阵容齐聚。《不二神探》自6月21日上映以来,短短几天票房破亿。观影礼现场笑料不断,刘诗诗尽显“诗爷”本质一秒背起男主角文章,还与陈妍希、柳岩搞笑上演“不二萌舞”,更是突遭男粉丝现场下跪求婚。

《不二神探》票房破亿

刘诗诗背文章一秒变“诗爷”

动作喜剧片《不二神探》自6月21日上映以来,短短几天就票房破亿,这部众星云集、动作与搞笑兼备的喜剧片可谓是盛夏消暑的不二之选。刘诗诗片中饰演女明星刘金水,造型百变又不改清新本质。当天刘诗诗以一袭蓝裙出席观影礼,与众主创分享荧屏前后的搞笑故事。片中刘诗诗、陈妍希、柳岩均对文章饰演的“王不二”颇有好感,而在观影礼现场,三女神更是姐妹情深集体“瓜分”文章,有的用抱、有的用抬,而刘诗诗更是一秒变“诗爷”大力背起文章,与陈妍希、柳岩一起将文章“悬空”,落地后的文章则表示“感觉挺好的”。观影礼现场笑声不断,气氛十分热烈。

三女神齐跳“不二萌舞”

刘诗诗现场遭粉丝求婚

《不二神探》中不仅文章、李连杰的功夫了得,刘诗诗百变、陈妍希野蛮、柳岩性感,三大女神也是颇为养眼。三女神还现场跳起“不二萌舞”萌翻全场。而谈及自己的角色,刘诗诗表示自己很“点儿背”,片中虽然前男友众多,但“每个男朋友都求过婚,都被拐跑了,然后又死了,先跑后死”。《不二神探》中刘金水的角色屡遭劈腿让人心疼,而在观影礼现场,刘诗诗突遭一位男粉丝手捧玫瑰下跪求婚,更是被文章调侃“你收了人家的花怎么不答应人家呀”。

当天的观影礼结束后,众主创兵分两路去到多家影院与观众零距离交流观影心得。据悉,接下来刘诗诗还将随《不二神探》剧组去到全国多个城市与广大影迷见面。

原文地址:http://ent.sina.com.cn/m/c/2013-06-25/08553949456.shtml

墨色清浅 发表于 2013-6-25 21:26:43

嫉妒他,本来我想求的~

小狮子之LLY 发表于 2013-6-25 21:37:38

羡慕嫉妒恨,我们浙江的因为高速原因取消了555555

诗心醉月 发表于 2013-6-25 21:43:43

墨色清浅 发表于 2013-6-25 20:56 static/image/common/back.gif
嫉妒他,本来我想求的~

话说你的性别没问题吗…

爱诗诗的丫头 发表于 2013-6-25 21:46:36

墨色清浅 发表于 2013-6-25 20:56 static/image/common/back.gif
嫉妒他,本来我想求的~

哈哈,以后有机会一定要哦,我也想

爱诗诗的丫头 发表于 2013-6-25 21:46:59

小狮子之LLY 发表于 2013-6-25 21:07 static/image/common/back.gif
羡慕嫉妒恨,我们浙江的因为高速原因取消了555555

恩恩,以后有机会的

1150804556 发表于 2013-6-25 21:47:23

各种羡慕嫉妒恨啊:ctem15:ctem15

墨色清浅 发表于 2013-6-25 21:52:49

诗心醉月 发表于 2013-6-25 21:13 static/image/common/back.gif
话说你的性别没问题吗…

台上还有一个楠妃呢,性别哪里是问题~

不详 发表于 2013-6-25 22:23:39

1150804556 发表于 2013-6-25 21:17 static/image/common/back.gif
各种羡慕嫉妒恨啊

就是说吗!:ctem56

爱诗诗的丫头 发表于 2013-6-25 22:29:58

诗心醉月 发表于 2013-6-25 21:13 static/image/common/back.gif
话说你的性别没问题吗…

哈哈,步步惊情发布会的时候刘心悠和叶青选择私奔的对象都是咱们诗爷哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2013/6/25 新浪娱乐]《不二神探》欢乐观影 刘诗诗现场被求婚