(⊙o⊙)? 发表于 2013-6-26 20:05:10

[2013/06/25 新浪娱乐] 李连杰文章刘诗诗等聊不二神探

新浪娱乐讯 动作喜剧片《不二神探》6月21日起全国上映。6月25日上午,主演李连杰[微博]、文章[微博]、刘诗诗[微博]、陈妍希[微博]、柳岩[微博]和导演王子鸣做客新浪娱乐,畅谈影片。【地址:http://t.cn/zHgDHhX】

文章片中获三女星示爱享艳福,内裤装出镜牺牲大;李连杰自曝原本安排和马伊琍演夫妻,为避嫌改换角色;柳岩私底下性格像男孩,片场欢乐不断;陈妍希刘诗诗被问绯闻男友大打太极。以下为聊天实录:

刘诗诗谈拍哭戏经验

主持人赵宁:我都不知道怎么说了。问一下诗诗,诗诗这次哭的好伤心,我在网上看到好多你的影迷都在说这次哭的大家都挺揪心的,所以就想知道你哭戏的时候是不是,大家一方面很佩服你的哭功,一方面又很心疼你,你自己觉得呢?

刘诗诗:其实这个人物,从某一种层面来说挺可怜的,遇到这些事情,任何人都不太会希望在自己身上会有这样的事情。不过她对工作的那种执着的精神还挺欣赏的。她哭得的确挺多的,天天见着导演就说“导演,又要哭啊”。

主持人赵宁:对啊,在网上来自微博网友的问题,诗爷在哭的时候,大概多久才能缓过来?

刘诗诗:还好,要分什么情绪的戏,有的时候可能比如说像电影里看到拿到遗物的那一场,的确后来是需要平复一阵,因为那场哭得比较厉害。

主持人赵宁:你大概需要平复多长时间?能够透露吗?几个小时?

刘诗诗:不至于那么久,因为后面还要继续拍。

主持人赵宁:只是会让自己陷入到一定的情绪当中?

刘诗诗:会让自己赶紧跳出来,但是不一定那么快可以缓过来那个劲。

不详 发表于 2013-6-27 03:02:37

诗诗我挺你!!

广东东莞 发表于 2013-6-27 12:00:38

昨天晚上看了不二,刘金水领遗物那一场让我想起了步步惊心里若曦的哭戏!:ctem5

爱诗诗的丫头 发表于 2013-6-27 13:41:59

哈哈,符合不二的二

X781607605 发表于 2013-6-27 19:53:38

哭的确实让人揪心,:ctem5

若嵐 发表于 2013-6-28 09:13:39

:ctem14吃吃的哭戲真是演得越來越精湛鳥~~~~也夠專業

hxwangyoucao 发表于 2013-6-28 10:40:05

确实是让人很心疼的角色

天河辅警19030 发表于 2013-6-30 10:24:47

对以前仙剑3龙葵哭的时候我在看也哭了,诗诗哭戏真的非常投入

皮卡丘 发表于 2013-6-30 10:42:03

诗诗加油:ctem1
页: [1]
查看完整版本: [2013/06/25 新浪娱乐] 李连杰文章刘诗诗等聊不二神探