(⊙o⊙)? 发表于 2013-6-28 08:14:47

[2013/06/27苏州新闻]刘诗诗被爆喜欢招纳朋友入“后宫”

州新闻网讯(记者 王乃芹)正在热映的动作喜剧片《不二神探》上映数日票房喜人,该片由文章、李连杰、刘诗诗、陈妍希、柳岩主演。今天(6月27日),导演王子鸣携文章、柳岩、刘诗诗来苏州橙天嘉禾影城印象城店和金逸影城苏州乐园店为影片作宣传,和苏城的媒体和观众进行了交流。

从《海洋天堂》开始,文章把戏中的父子情延续到戏外,至今两人公开活动上,文章还管李连杰叫“杰老爸”。此次再度和李连杰合作,文章称其对他的影响是巨大的,“除了演戏之外,生活中他对我的影响也很大,我们在很多层面有很多聊不完的话。”

柳岩和刘诗诗两大女神在戏里都喜欢文章饰演的神探“王不二”,但命运却不同。刘诗诗说自己很“点儿背”,“每个男朋友都求过婚,都被拐跑了,然后又死了,先跑后死。”柳岩则自称“剩女”,“我是戏里妹妹的天敌,她又漂亮性格又好,像我这样的剩女,人海茫茫,从我妹库存里挑就是了,我戏里眉来眼去的其实只有文章,对李连杰大哥小勾引一下,他还不秒我。”

柳岩和刘诗诗表示,两人在戏外也是好姐妹。刘诗诗说自己喜欢柳岩的直率,而柳岩则现场爆料刘诗诗生活中喜欢把朋友召集到她自己的“后宫”。一旁的文章连忙接话:“拍戏的时候我没感觉她们关系有这么好,这次宣传时才知道诗诗到处招纳妃子。”刘诗诗解释道,生活中自己是个很man的人,大家都叫她“诗爷”,她喜欢把她的闺蜜称为妃子,其实“后宫”就是姐妹团的意思。而当记者问及她的后宫有哪些人时,低调的刘诗诗表示不愿意透露。

原帖地址:http://t.cn/zHkZDoH

诗情SS 发表于 2013-6-28 08:45:10

占沙发啊!!!!:ctem1

小赖!皮 发表于 2013-6-28 08:59:21

爷,能报一下后宫现有人数不?????:ctem124

Cathleen 发表于 2013-6-28 09:17:27

爺的後宮威武呀~~:ctem1

墨色清浅 发表于 2013-6-28 09:20:25

我也想进宫T_T

广东东莞 发表于 2013-6-28 09:57:40

为爷的后宫继续强大加油!:ctem116

万晨威 发表于 2013-6-28 10:13:56

Cathleen 发表于 2013-6-28 08:47 static/image/common/back.gif
爺的後宮威武呀~~

后宫在一天天壮大

若嵐 发表于 2013-6-28 10:14:14

:ctem115我也想知道詩爺的後宮嬪妃有哪些人~方便透露嗎?

紷小妞 发表于 2013-6-28 10:18:46

求入宫,求翻牌~:ctem5

hxwangyoucao 发表于 2013-6-28 10:26:40

求人数,诗爷威武啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [2013/06/27苏州新闻]刘诗诗被爆喜欢招纳朋友入“后宫”