liu644644 发表于 2013-7-24 21:12:07

[2013/07/24 中国服装网] 刘诗诗倾情演绎Vogue Eyewear 中国定制系列

青藤摇曳,夏风流淌,北京芳草地怡亨酒店星光熠熠,意大利著名时尚眼镜品牌Vogue Eyewear 2013中国定制系列在此闪亮当场。人气女星刘诗诗凭借其优雅、清纯的独特气质和独具风格的时尚品位赢得品牌的认同,成为Vogue Eyewear首位合作的中国女明星,出席庆祝发布会并与现场嘉宾分享她与眼镜的情缘。

http://image142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130724/20/173696382201307242031203084592065135_000.jpg

http://image142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130724/20/173696382201307242031203084592065135_001.jpg

风尚Q&A
  (Q=《风尚志》 A=刘诗诗)
  在Vogue Eyewear 2013中国定制系列发布会现场,刘诗诗接受了《风尚志》的专访,分享了她夏日眼镜搭配心经。
  Q:你今天的形象很时尚。你觉得在夏季中,有哪些时尚单品是必不可少的?
  A:墨镜和帽子吧,其他的我觉得是任何时候都可以佩戴的。其实这些时尚单品已经没有很明显的季节区分了,想戴任何时候都可以。
  Q:时尚的眼镜单品是每个女孩子衣橱里必备的搭配利器,跟我们分享一下你搭配眼镜的心得吧。
  A:太阳镜方面选择非常多,除了黑色经典款墨镜是必备以外,我也会选择像Vogue Eyewear中一些颜色鲜艳、质感又好而且佩戴非常舒适的单品,用来搭配一些色彩明快又清爽的夏装。框架镜我会选择一些基本款,黑框眼镜是必备。但偶尔搭配一些像我佩戴的这幅蓝色透明的光学眼镜,很清爽,适合夏天佩戴。
  Q:你会根据怎么样的场合来选择太阳眼镜呢?
  A:比较喜欢百搭款,像我今天佩戴的这一款就很合我意,因为很百搭。
  Q:谈谈此次与Vogue Eyewear的合作,你看中她哪个特质?
  A:我觉得这个品牌非常有活力、很快乐,它的眼镜产品颜色非常丰富,而且配戴起来很舒服。
  Q:今天的产品里面有没有给你印象很深的,推荐一款。
  A:就我佩戴的这款淡蓝色的,很透明的材质,夏天搭配起来很清爽。
  Q:你在时尚方面会受哪些人、哪些方面的影响?
  A:我周围的人随时随刻都会影响,也会看一些杂志。每个人都会有自己的审美和时尚感官,多听一听没有坏处。

ly0201 发表于 2013-7-24 21:18:59

第一次沙发。。。:ctem1:ctem1

ly0201 发表于 2013-7-24 21:20:46

爷一直这么靓。。。:ctem6

诗之偶 发表于 2013-7-24 21:34:11

爷真靓啊喜欢:ctem11

harrygoodboy 发表于 2013-7-25 07:14:09

我也喜歡黑框眼鏡有共識 :ctem1:ctem1

Any简爱 发表于 2013-7-25 07:58:06

戴眼镜的诗爷特别的可爱哦!!!:ctem2:ctem1

广东东莞 发表于 2013-7-25 14:37:10

爷是眼镜控,不过戴不戴眼镜都很好看。

hxwangyoucao 发表于 2013-7-25 14:46:13

绝对的秒杀啊

Cathleen 发表于 2013-7-25 18:11:17

眼鏡詩`~:ctem1

爱而惜之 发表于 2013-7-25 19:02:51

这也是以前的新闻了吧,还是来支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: [2013/07/24 中国服装网] 刘诗诗倾情演绎Vogue Eyewear 中国定制系列