欣圻 发表于 2013-8-12 22:13:34

『8月记』回到爱开始的地方

朋友,朋友,小學的朋友是我們最難忘的!
陪你到處跑的,陪你談心事的,陪你一起哭,一起笑,陪你做每件事情。他們讓我有了最難忘的小學生涯...

還記得我們坐在一起時,常常在後頭講笑話,讓我們啼笑皆非...
還記得當班上的某位同學被欺負,“他”會挺身而出,為某位同學討回公道。
還記得當“他”在抄東西時,我卻在一旁搗亂。:ctem18

每當老師在課堂上說到我們偶像的亮點,我們都會互相對看,然後不約而同的笑。
每當有什麼“好東西”“他”都會與我分享。
每當有什麼“大事”,“他”會在最短的時間內告訴我。:ctem17

我還記得有一次,我們約好一起去玩,結果我們卻在一座小橋那談談心事。有一位朋友很害怕,他本來和另一位朋友一起走,他突然抓住我的肩膀,他抓得好緊啊!好痛!不過他漸漸大膽了,不用人陪也敢走。那幾個調皮的男生還跳下海,在哪兒玩!我們在那玩的很開心,我想要回到那時候,可惜再也不能了~:ctem9

在遊樂場,他們在聊一些我和秋妤不懂得東西。我和他在一旁坐著,看著他們...:ctem100

我們是羽球校隊,常常去練球。我們在那邊講了很多“秘密”,可是常有一位我們討厭的人去偷聽,真生氣!!{:3_213:}

我們在禮堂說鬼故事,有些膽小的人在門口那坐著。當我們說到恐怖的部分,有些人卻跑出去,嚇了我們一跳!{:3_228:}

還有好多往事,尤其是和我的最佳好朋友(佳蒽,佩妮,紫涵,億幸,詩恩,慧霓,綺渟等與其他幾位男同學)在一起玩的時候,我好想回到那時候啊!講到這,我鼻子不禁一酸~:ctem26

有這樣美好的小學生涯,我真開心...我永遠不會忘記:ctem9

偎依 发表于 2013-8-12 22:16:31

是啊,,学生时代一定存在是最纯真的友谊,,。
珍惜吧!

欣圻 发表于 2013-8-12 22:19:53

恩,真希望時間過慢點:ctem60

佳蒽 发表于 2013-8-12 22:28:10

欣圻 发表于 2013-8-12 21:49 static/image/common/back.gif
恩,真希望時間過慢點

谢谢你拉!我的好姐妹!你害我流泪了,说!该怎样罚你!

欣圻 发表于 2013-8-12 22:32:45

不要這樣嘛:ctem5

欣圻 发表于 2013-8-12 22:36:11

原諒我啊:ctem85

萱恋蝶 发表于 2013-8-13 09:28:14

小學也是我這一生都不會忘記的時光。。。

白若雪 发表于 2013-8-13 11:14:16

萱恋蝶 发表于 2013-8-13 08:58 static/image/common/back.gif
小學也是我這一生都不會忘記的時光。。。

差不多,小学6年级是我第一次感受喜欢人的感觉

萱恋蝶 发表于 2013-8-13 11:45:59

白若雪 发表于 2013-8-13 10:44 static/image/common/back.gif
差不多,小学6年级是我第一次感受喜欢人的感觉

我的小學。。。唉
不想再提。。。

落葵 发表于 2013-8-15 13:48:20

又忆起童年~小学的时代,当真纯美~
页: [1]
查看完整版本: 『8月记』回到爱开始的地方