小狮子之LLY 发表于 2013-8-15 16:12:15

『8月记』回到爱开始的地方/爱远去,人也远去,不悲,不伤

我站在临风山上,眺望远方,一阵风吹过。
几年前,我和他,就是在这座山上,许下了彼此的承诺。
现在,爱,远了;人,也远了。我们都不在彼此的身边。
想想当年的承诺,真是觉得好笑,爱来的怎么可能这么轻易呢?

他有了心上人后,再也没有讯息。
他不懂我的心,不懂我所期望的爱。
别人跟我说,放下吧,他不懂你,又如何爱你?
可我总是放不下也忘不掉。
爱没有了,恨,也不想有。

风,还是那样吹过;泪,不禁落下来
爱远去,人也远去了。

如果爱是个里程碑,回到爱开始的地方。
你就会觉得,爱似长,似短,像一根弦,拨起重重情意绵绵,
可是,弹指间,就断了。

回到爱开始的地方,享受,爱的肆意,美好~
去莫不心中悲伤,带来的空缺~

=====================END==============================
一起期待回爱!我都等不及了!

萱恋蝶 发表于 2013-8-15 17:03:04

曉瑩也是文筆不錯的啊。。。

brown 发表于 2013-8-15 20:36:20

爱意浓浓啊~~情感至深而真挚~:ctem31:ctem31

白若雪 发表于 2013-8-16 00:08:08

为什么写得都比我好,郁闷啊

小狮子之LLY 发表于 2013-8-16 07:40:42

萱恋蝶 发表于 2013-8-15 16:33 static/image/common/back.gif
曉瑩也是文筆不錯的啊。。。

我不像你有亲身经历过,我憋了好久呢。。。好在能抒情一下

落葵 发表于 2013-8-16 10:05:05

需经忘却的故事,不若风花之身,却存雪月之意,果真是才子佳人不减~晓莹的文笔很细腻~赞

惜曦怜玉 发表于 2013-8-16 11:10:28

诶,你们这群文艺小青年

爱而惜之 发表于 2013-8-16 17:31:53

支持了,加油!文艺范~小清新~

Cathleen 发表于 2013-8-16 21:00:58

哇~~LLY也來寫啦!!厲害~~

甘於迷詩 发表于 2013-8-16 21:42:58

年少的感情才是單純啊,多珍惜,即使離別也是成長。
曉瑩文筆不錯喔
页: [1] 2 3
查看完整版本: 『8月记』回到爱开始的地方/爱远去,人也远去,不悲,不伤