会飞的泡泡猪 发表于 2013-8-26 20:13:41

回爱体

继人物预告发布引起粉丝热议后,电影《回到爱开始的地方》近日又在网络上掀起了一阵“回爱体”造句热潮。在七夕情人节到来之际,压轴暑期的爱情力作《回到爱开始的地方》日前发布了终极预告片、终极海报。这部由周渝民、刘诗诗主演,周一围、刘芸倾情加盟的爱情片,将于8月23日全国公映。
       “回爱体”源自于影片片名《回到爱开始的地方》,网友们借用文字不但回忆起了爱情初相遇时的模样,还表达了对爱情失去后的淡淡叹息及问候。
       近日,网上“回爱体”爆红,有赶超“凡客体”“陈欧体”的势头。所谓“回爱体”即“回到爱开始的地方”。
  “回爱体”模板:那年,___ 清晰记得___样子,你喜欢____ 我讨厌___ , 我喜欢___ 你讨厌___,后来___,我是____啊... ___你好吗? 写给你永远无法忘却的那个人,让那年和今天在这里再次交汇。
       范例:
四爷篇那年 我在长安街拥挤的街道上 遇见了你 清晰记得 你满是惊讶看向我的样子 你喜欢 没有争斗安适如常的生活 我讨厌 你不管不顾的为他人烦心 我喜欢 每天和你一起享受片刻的安宁 你讨厌皇宫里的纷繁复杂 后来 我终究将你送出皇宫 错过了你苦等我的最后一面 我是四爷啊……若曦,你好吗?
若曦篇那年 我问你想不想要皇位 清晰记得 你说想说怕就此终身错过的样子 你喜欢 把我护在你的羽翼下不多想外人 我讨厌 宫城内的明争暗斗 我喜欢 你的坦诚以待和外冷内热 你讨厌 我的放不下和想太多 后来 我离开了紫禁城 在曲澜深处盼君而君不至 我是若曦啊……四爷,你好吗?
现实篇那年,我默默的走在后面,你轻轻的走在前面,我清晰的记得你美丽的背影。 你喜欢炙热的,我讨厌疯狂的 我喜欢并不仓促,你喜欢不留余力 你依然高贵而美丽,我却依然囧境。 我是现实,梦想,你还好吗?
岁月篇那年 分别前大家相聚一团 畅想未来 清晰记得 你眼中饱含憧憬希望和 迷茫的样子,你喜欢 在躁动不安中给人甜蜜 我讨厌 单纯总是稍纵即逝,我喜欢 越长大越坚定 你讨厌 生命总是止步不前,后来 你随长河一去不复返 我随星河直到永恒 我是岁月...青春 你好吗?

1223495804 发表于 2013-8-27 18:40:52

lz好棒:ctem14:ctem14

雪琴 发表于 2013-9-28 19:44:46

:ctem6:ctem6

飞行棋 发表于 2014-9-5 22:51:30

:ctem5写得好!
页: [1]
查看完整版本: 回爱体