爱诗诗的丫头 发表于 2013-9-7 22:09:20

[2013/9/7 慧聪网]《步步惊情》将上映 刘诗诗自曝护肤秘诀

电视剧《步步惊情》从一开机就备受关注,在最新曝光的剧照中,人物关系也随之初露端倪,将大众的期待值进一步拉高。对于《步步惊情》的播出时间,日前有媒体报道称,将会在接下来的寒假档在湖南卫视上映。

在《步步惊情》中,由刘诗诗饰演的女主角,一人分饰两角,这两个角色又都将与吴奇隆饰演的殷正、孙艺洲饰演的康司瀚产生情感纠葛,三个人的四角暗战让正在保密中的剧情更加扑朔迷离。吴奇隆、刘诗诗这对荧幕情侣在片场二人被发现私下里互相打闹嬉戏,关系不一般。近日二人又被爆私下相约共逛便利店,被疑恋爱了。日前,刘诗诗素颜现身机场,脸上挂着微微的甜美笑容,似乎这几天闹得沸沸扬扬的绯闻都与己无关。

即使是素颜也很亮丽的刘诗诗究竟是如何保养的呢?她曾自曝天天敷面膜、做脸,她笑说:“没有丑女人只有懒女人!”刘诗诗崇尚红酒搭配酸奶,看她细嫩紧致的肌肤,就知道她的方法是非常棒的!便秘救世主的酸奶和降低胆固醇的红酒,两者相互结合,瘦身减肥效果奇佳。

身材姣好的刘诗诗,其实很爱美食,自封吃货,经常在微博发各种美食。她幽默说:“除了苦不吃外,我几乎什么都吃,但我少量多餐,所以吃一点就饱了!”不过也有忌口的时候,“如果要熬夜拍戏,我就会不吃辣,免得上火。”据刘诗诗身边一起拍戏的朋友说,当大盘大盘的美食出现在她面前时,抵抗力则为零。

原文地址:http://info.food.hc360.com/2013/09/051118748893.shtml

墨色清浅 发表于 2013-9-7 22:22:58

晚上吃了好多东西,好撑

Cathleen 发表于 2013-9-7 22:37:39

這篇寫得有點。。。。。好吧!!不知該如何講才對!

yun1006 发表于 2013-9-7 22:39:46

诗爷好酒量

爱诗,念诗 发表于 2013-9-7 22:42:58

原来我诗也好酒了,可惜我一口都不会

尹宇哲 发表于 2013-9-7 22:46:35

期待                                                         :ctem6

爱诗诗的丫头 发表于 2013-9-7 22:49:47

墨色清浅 发表于 2013-9-7 21:52 static/image/common/back.gif
晚上吃了好多东西,好撑

去外面转悠一下,,就会比较舒服

爱诗诗的丫头 发表于 2013-9-7 22:50:07

Cathleen 发表于 2013-9-7 22:07 static/image/common/back.gif
這篇寫得有點。。。。。好吧!!不知該如何講才對!

亲,有什么建议吗,,

爱诗诗的丫头 发表于 2013-9-7 22:50:25

yun1006 发表于 2013-9-7 22:09 static/image/common/back.gif
诗爷好酒量

必须的,,,啊啊啊啊啊啊:ctem137:ctem137

爱诗诗的丫头 发表于 2013-9-7 22:50:52

爱诗,念诗 发表于 2013-9-7 22:12 static/image/common/back.gif
原来我诗也好酒了,可惜我一口都不会

我也是啊,不会喝,多像诗宝学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2013/9/7 慧聪网]《步步惊情》将上映 刘诗诗自曝护肤秘诀