陌上·馨冉 发表于 2013-9-15 12:05:01

[2013/9/15 金鹰网]《犀利仁师》探班 吴奇隆:新剧不与刘诗诗合作

现场

吴奇隆刘诗诗

9月12日,古装校园偶像喜剧《犀利仁师》开放媒体探班。饰演老师的吴奇隆刘诗诗在片场“谈情说爱”,亲密程度可见一斑,完全不惧近日两人的绯闻。虽然吴奇隆与刘诗诗合作了三部剧,可谓默契十足,但吴奇隆却表示这部戏杀青之后,两人不太可能继续合作。吴奇隆说:“我们不可能一部戏接着一部戏拍的,那就没完没了了。”

吴奇隆称新剧不与刘诗诗合作

剧中,吴奇隆饰演文武双全、豪放不羁的江湖侠客柳傲天,他来到被皇上钦点为女子入学试点的弘文学院当起“卧底”老师,而刘诗诗则饰演为了他追爱而来的女老师路云霏。虽然两人的绯闻一直是媒体关注的焦点,但吴奇隆与刘诗诗在片场“谈情说爱”,对传言毫不畏惧。谈及剧中两人的感情,吴奇隆说:“我们两个是一对欢喜冤家,一开始我喜欢欺负她,后来戏里的帅哥们都很喜欢她,我又有一点吃醋。”这是两人的三度合作,不过吴奇隆却开玩笑地说两人其实不熟,他说:“这次的合作比较有新鲜感,以前的剧本比较虐,我们都不敢放开演,怕影响情绪,但这次拍摄的过程比较好玩。”  与吴奇隆的能言善语相比,刘诗诗的“话语权”相对薄弱,她笑言要是自己说不过对方的时候就会动手,而吴奇隆则直呼自己快被打得“脑震荡”。如今两人的默契这么好,未来还会继续合作吗?对此,吴奇隆透露自己接下来会投资拍摄一部时装生活剧,内容比较虐,但却不会再邀请刘诗诗担任女主角。他说:“我们也不能每一部都一起拍,拍下去没完没了不行啊。”

鬼鬼自曝被叶祖新吐槽长得丑

鬼鬼在剧中饰演一个穷困大学生,谈及拍摄古装剧的痛苦之处,她自曝拍戏至今月事迟迟没来,“我第一次有三个月没来的,医生说我是雄性激素过多了,是不是我一直女扮男装,演男生演习惯了,所以大姨妈都不来找我了呀。”一旁的叶祖新调侃道:“你说,你再拍个5个月,会不会长出胡子来?”鬼鬼忍不住“指责”叶祖新吐槽自己长得丑,她说:“我真的被讲得自信心受挫,我真的很难过,我在想不作演员的话,我要做什么。”一番话引得其他演员哄堂大笑,吴奇隆连忙安抚道:“如果你没有缺陷,我干嘛还花钱请你演戏呢?”对此,鬼鬼回应称:“我虽然长得不是很漂亮但是也不算丑吧。”

原文地址:http://www.hunantv.com/c/20130913/0838561015.html

爱诗诗的丫头 发表于 2013-9-15 14:13:01

沙发哦,我倒是期待她们的合作,以后应该有吧

诗宝Ss 发表于 2013-9-15 15:05:04

不是吧,我觉得他俩合作还挺好的。

淚語AKI 发表于 2013-9-15 15:37:06

將來沒有人會知道的,期待他們再合作:ctem17

ly0201 发表于 2013-9-15 18:42:05

期待吧。。。。

广东东莞 发表于 2013-9-15 20:59:59

哈哈,期待欢乐二人组的新作

SRlove 发表于 2013-9-15 22:41:05

确实目前适可而止下,
一直合作观众会感觉视觉疲劳没新颖反而会起反效果,
对演技也没什么帮助!

qq401929737 发表于 2013-9-16 23:28:31

应该以后会和做的

蓝馨落诗曦 发表于 2013-9-17 16:40:50

SRlove 发表于 2013-9-15 22:11 static/image/common/back.gif
确实目前适可而止下,
一直合作观众会感觉视觉疲劳没新颖反而会起反效果,
对演技也没什么帮助!

赞同 已经合作三次了 会审美疲劳的

5shty 发表于 2013-9-17 23:16:56

还是想看诗诗和胡歌演情侣
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2013/9/15 金鹰网]《犀利仁师》探班 吴奇隆:新剧不与刘诗诗合作