陌上·馨冉 发表于 2013-11-1 22:20:42

[2013/11/1 金鹰网]吴奇隆刘诗诗出演《步步2》“身不由己”续前缘

http://attach.hunantv.com/uploads/images/cms_img/201311/01/18/8927226247816706786.jpg
吴奇隆刘诗诗出演《步步惊情》

京华时报讯 (记者赵楠楠)10月30日,由《步步惊心》原班人马拍摄的都市强情节剧《步步惊情》首次发布剧情版MV。该主题曲《身不由己》由丁当演唱,而MV则首次曝光了刘诗诗与吴奇隆的画面,令二人角色再续情缘的故事脉络步步清晰。 MV《身不由己》以吴奇隆、刘诗诗的情感为主线,带观众重温了《步步惊心》中若曦与四爷的惊世爱恋,并紧跟《步步惊心》的结尾,让吴奇隆和刘诗诗在《步步惊情》中新的情感线索渐渐浮出水面。“身不由己”四个字也注定了这次两人的情路会更迂回曲折。除了上演淋雨、晕倒等情节,最后一幕中两人还分隔于红墙内外,眼神、动作都流露出哀伤的情愫。  有“倔强系女声”之称的丁当,此次献唱《身不由己》,语带坚定地唱出命运的多变,道出每个人心里最不愿面对的情节:当爱情离去的时候,我们是如何的身不由己。丁当说,她在录音时就感觉歌曲很有画面感,“唱着唱着我脑中就浮现了《步步惊心》中四爷为若曦挡雨的那浪漫一幕,很快就投入这首歌的情绪中。许多人因为爱一个人失去了自己,感受到‘身不由己’的痛苦,这首歌传递的就是这种感受。我希望自己的每一首情歌,都能呈现爱情中的各种表情,陪伴大家勇敢前进”。

爱诗诗的丫头 发表于 2013-11-2 15:25:27

哈哈,沙发,好开心,快点播,等的太久了

广东东莞 发表于 2013-11-2 16:40:54

求虐,求快点被虐:ctem5

林海 发表于 2013-11-3 11:50:21

大概快播了吧:ctem6

hxwangyoucao 发表于 2013-11-4 00:02:33

又要虐的节奏么,看诗宝哭好心疼的说

刘倩予 发表于 2013-11-4 09:48:18

快点播出吧

林海 发表于 2013-11-4 12:13:32

应该是十一月中旬吧

nina91608 发表于 2013-11-4 13:19:52

好期待!!:ctem6

晴川的 发表于 2013-11-4 14:54:59

谢谢分享,好开心,有新的电视剧

施靜芬 发表于 2013-11-4 19:12:12

快播吧,好期待!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2013/11/1 金鹰网]吴奇隆刘诗诗出演《步步2》“身不由己”续前缘