萍影相逢便是诗 发表于 2013-11-13 11:44:04

[2013/11/13 新浪娱乐]吴奇隆刘诗诗公开恋情:得之不易很珍惜

新浪娱乐讯 四爷和若曦承认恋情!吴奇隆[微博]半夜睡不着,于13日凌晨两点零六分,在新浪微博回应与刘诗诗[微博]的恋情,“谢谢大家的关心及祝福,我们很珍惜这份得之不易的感情,真心的希望大家在我们仅有的私人生活里,给予一些**的时间与空间,谢谢体谅。@刘诗诗”,随后刘诗诗转发了此微博,并称:“谢谢大家关心,我相信上天会给最好的安排@吴奇隆TD”。

今年8月,《南都娱乐周刊》爆料,吴奇隆和刘诗诗疑似暗生情愫。11月9日,“南都娱乐周刊”官方微博再次曝光吴奇隆和刘诗诗恋情,称“吴奇隆刘诗诗情侣档接连合作《步步惊心》《步步惊情》《犀利仁师》,因戏相恋的消息越传越猛。今年8月被本刊曝光千里同行亲密相伴,这次又被本刊独家直击上海深夜相约,而密会地点,是刘诗诗公寓;密会时长,8小时!”随后还送上对两人的祝福,称:“四爷若曦,有爱别错过,祝福你们!”

针对此传闻,吴奇隆于11月13日凌晨于新浪微博承认恋情称“谢谢大家的关心及祝福,我们很珍惜这份得之不易的感情,真心的希望大家在我们仅有的私人生活里,给予一些**的时间与空间,谢谢体谅。@刘诗诗”,随后刘诗诗转发了此微博,并称:“谢谢大家关心,我相信上天会给最好的安排@吴奇隆TD”。《步步惊心》粉丝得知消息,纷纷开心表祝福,希望“四爷”和“若曦”有爱别错过!(YY)

原网址 http://ent.sina.com.cn/s/h/w/2013-11-13/02254041659.shtml
:http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/4b79ffdbjw1eais4o0t96j20ij0dw0vb.jpg

2549311152 发表于 2013-11-13 12:12:41

恭喜诗诗,一定要幸福哦

紫爱Vst 发表于 2013-11-13 12:15:46

真心祝福你们

广东东莞 发表于 2013-11-13 12:19:54

祝福诗诗幸福快乐

小碧baby 发表于 2013-11-13 12:40:38

:ctem5好感动哦,我希望他们永远在一起,在一起

-云汐- 发表于 2013-11-13 12:49:07

虽然我是八爷党,但是电视剧毕竟是电视剧,还是恭喜和祝福诗诗。:ctem5:ctem6:ctem20:ctem13

loveyu 发表于 2013-11-13 13:03:09

不知為啥有點心碎阿:ctem15:ctem15

萍海无垠 发表于 2013-11-13 13:07:05

嘎嘎~~    祝福祝福~~

萍影相逢便是诗 发表于 2013-11-13 13:07:08

吴奇隆还不错吧。。。。虽然年龄相差比较大。。。祝福~~
一定要幸福哦

路人乙 发表于 2013-11-13 13:16:58

谁能告诉我,这不是真的?:ctem5
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2013/11/13 新浪娱乐]吴奇隆刘诗诗公开恋情:得之不易很珍惜