芥沫 发表于 2014-1-3 05:24:02

[2014/01/03网易新闻]刘诗诗:耳钉才是百搭品

刘诗诗:耳钉才是百搭品

从《步步惊心》的若曦开始一跃成为当红女星,刘诗诗一直给人很淡雅的感觉,尤其适合扮演古装剧中不问人间是非的女子,上周见到她本人,也印证了这个印象,笑起来淡淡的,说话也细声细气的。刘诗诗:耳钉才是百搭品虽已入冬,刘诗诗最近在杭州大厦BVLGARI宝格丽精品店露面时,仍是一身露背白色礼服,裙摆拖地,走路时还需提着裙子。显然,这是为给珠宝留下足够表现空间,展现宝格丽DIVA系列。“我很喜欢彩色宝石。而DIVA系列的设计吸引我是因为它是扇形的,戴起来既奢华又有点活泼,挺适合我。”刘诗诗一露面便很敬业地夸赞宝格丽。采访只有短短5分钟,据说是因为刘诗诗太腼腆了,怕时间一长她就紧张会说不出话来。“今天这套礼服是他们推荐的。我也觉得白色很容易衬托出珠宝,显得有活力。这几年参加过不少时尚活动,接触很多美好的东西,眼界开阔了,搭配能力也提升不少。我现在对服装的剪裁和面料更讲究些,更在意舒适性。”“生活中的我很随意,怎么舒服怎么来。”刘诗诗说,她特别喜欢穿牛仔裤,甚至会尝试垮裤这种和她文静个性极不相配的单品。当天的话题主角是珠宝,“其实我平时最喜欢的是耳钉,因为日常生活中真正精心打扮的时间很少,耳钉是个百搭品,穿什么都可以配,省心。不过我给妈妈买礼物的时候,特别喜欢选戒指,因为看起来觉得很过瘾。”新年开始,刘诗诗准备快点忙完,春节好好休息。“还没有具体打算,但放假是大心愿。”http://img1.cache.netease.com/cnews/css13/img/end_news.png 本文来源:浙江在线-钱江晚报
原文:http://news.163.com/14/0103/03/9HKQ0BR100014AED.html#sns_qzonePS:诗爷真懂,新年祝诗诗放歌好假 轻松一下 身体健康

紫恋惜雨 发表于 2014-1-3 15:35:15

诗诗是个采访困难户:ctem17:ctem17

醋溜白菜 发表于 2014-1-3 22:04:51

诗诗很腼腆:ctem18

1600996878qq 发表于 2014-1-4 10:09:54

:ctem8:ctem8:ctem8

广东东莞 发表于 2014-1-4 12:07:55

姑娘比以前淡定很多了

zoelau 发表于 2014-1-4 14:50:37

最喜欢诗诗的淡:ctem6

brown 发表于 2014-1-4 20:19:36

:ctem31“生活中的我很随意,怎么舒服怎么来。”

林海 发表于 2014-1-4 22:56:43

不是腼腆 是不张扬

芥沫 发表于 2014-1-4 23:37:54

醋溜白菜 发表于 2014-1-3 21:34 static/image/common/back.gif
诗诗很腼腆

不是腼腆 是不张扬 低调~

记忆~诗诗 发表于 2014-1-5 13:57:33

嘿嘿,是呆萌状态么:ctem18
页: [1] 2
查看完整版本: [2014/01/03网易新闻]刘诗诗:耳钉才是百搭品