若嵐 发表于 2014-10-11 10:10:34

[2014/10/7星島日報]劉詩詩:想嘗試冷面殺手

http://news.singtao.ca/toronto/2014-10-07/entertainment1412656360d5267989.html

一向以純情玉女形象示人的劉詩詩,近日以紅唇烈焰的禦姐形象走上韓國釜山電影節開幕紅毯,讓不少觀眾眼前一亮。對此,她謙虛表示自己沒有太多想法,內心也沒有很「禦姐範兒」,想嘗試冷面殺手的角色。
劉詩詩這次去釜山是為了宣傳新片《深夜前的五分鐘》,她在劇中飾演一對雙胞胎姐妹花。對此,劉詩詩表示:「我覺得這是比較特別的一次體驗,因為這是雙胞胎姐妹,有很多相同的地方,也有不同。我會讓觀眾能夠區分出來,比如姐姐溫和,妹妹比較張揚。」
搜狐網消息,對於兩種性格哪個更難演,劉詩詩表示:「我不會區分哪種更難。我基本上要演三種性格,因為電影後面我演的雙胞胎姐妹花經歷了共同一場災難,有一個人存活了下來,這個人身上又有了不同的性格。」
劉詩詩近年來電影作品較多,她表示,其實並不偏好電影或是電視劇,只希望不要錯過好的機會,「我想嘗試冷面殺手的角色」。對於紅毯「禦姐」裝扮,劉詩詩表示,其實並沒有考慮太多,只是希望造型上有不同的嘗試。「我覺得閱歷是隨年齡增長和認知有不同的,我一定是比以前更成熟了。」

Celi一月 发表于 2014-10-12 22:52:25

:ctem6:ctem6期待诗诗以后能演冷面杀手的角色!!

碧海青天夜夜心 发表于 2014-10-13 11:03:34

期待诗诗带来的每一部作品。

看小说的小狮子 发表于 2014-10-14 13:49:14

:ctem6:ctem6:ctem6若蓝,如玫

小狮子yan 发表于 2014-10-16 17:18:24

女~杀~手~!!!无限期待啊

13145244 发表于 2014-10-17 21:37:21

冷面杀手的角色挺酷的,期待

爱诗惜诗恋诗诗 发表于 2014-10-18 10:13:57

期待:ctem6:ctem6:ctem6

诗情梦境 发表于 2014-11-11 00:45:09

好期待冷冷帅帅的诗宝:ctem6:ctem6

翎语诗意 发表于 2014-11-14 16:31:56

冷面杀手:ctem6

若嵐 发表于 2014-11-18 11:38:47

:ctem15詩詩這次又沒能來台灣宣傳深夜前的五分鐘嗎?太失望了
页: [1] 2
查看完整版本: [2014/10/7星島日報]劉詩詩:想嘗試冷面殺手