[八卦] 诗诗咱就这一次把

关闭 [复制链接]

强烈建议SS下回别去张纪中的剧组帮他了
先说明一下仅代表个人意见,
别喷我

正文:
张纪中他翻来翻去终于轮到倚天了,埃。
先不多说让大家看几张图足以对比说明

张版                                           李版

这些对比中可以看出虽然角色有所不同但无论从色彩搭配、造型及图像的对比度

方面后者都明显好于前者。可能有人会说是导演的不同风格而已,我也认为可能

有一部分这方面的原因。但看SS的造型,除颜色发型有略微改变基本就挪用小龙女的造型。(太轻视我们诗诗了

再看看他们对同一角色的定位和理解

郭靖、黄蓉

东邪黄药师

西毒欧阳峰

差距很明显吧

当然不同导演的作品肯定有不同的风格,可能也有喜欢张导一惯的朴素处理的风

格,但是导演对人物的刻画程度能够反映出他对人物的理解,服装造型道具等都

反映人性格的重要表现形式,在这些方面粗枝大叶,只能说他是个庸才。本人

是对张纪中导演有成见,是他水平实在一般,跟李导比起来还是有一定差距

的。一个导演要有打造经典的精神,不要为赚钱炒作去拍一些你能力范围外的,

从而受到争议来引起关注。拍你的水浒就好,别再毁了,你那些拍水浒的旧服装

还在用么?  为啥你拍啥都像是水浒呢?  你的片子用彩色电视看真是浪费。

(说的有些夸张了,赫赫)

强烈要求李 国 利导演把经典武侠剧都拍了吧,别让他再继续毁了
张纪中你要敢翻拍仙剑,我抽你

诗诗下次别去了(幂幂,菲菲也是)真的太委屈你们了

同意的举个手

感谢老A的帮助

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 150 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

楼主你的图看不到啊,百度貌似不行的

回复 #3 zym8556 的帖子

百度不行? :

一半的图看不到~~~~
LZ再编辑下吧

回复 #5 翰林书生 的帖子

?那张开始看不到?

根据我个人的审美感觉、
  我觉得大狮子还是跟着李导演算勒、  在怎么说服装上不回亏待咱们的大狮子吖!

最讨厌就是一部小说翻拍那么多次了。。唉,,闷死,,看得

我怎么全部看到了,我选了张继中

回复 #9 不够勇敢 的帖子

?我没写清楚

评分

紫晶寄锦 -10 违反版规第5条!

不是很明白LZ说什么