[注意] 关于新狮子进入QQ群的一点意见

关闭 [复制链接]

在这说个事情,也许放错版区了,但是我找不到往什么地方放。
      新来的狮子们请注意了:在你申请加入QQ群的时候,请尽量加后面的新群,我是3群的管理员,诗诗越来越被大众接受,每天加群的人络绎不绝,一方面来说,我挺高兴的,但是同时也很头疼,3群一度满员,在vip QQ群之后,虽然人数上限增加了,但是我觉得,一个群的人数不可能无限增长。
     这里给新来的狮子们一点点意见,论坛上对待任何一个狮子都是平等的,不会因为你进入时间的长短来作为参考,因此,请在选择加入的QQ群时,尽量选择后面的新群,谢谢大家的理解!

1群号:34730167 (已满,勿加)
2群号:43848166 (已满,勿加)
3群号:39536955 (已满,勿加)
4群号:66405554 (已满,勿加)
5群号:7170751
诗舞翩翩北京影迷会:72540762
诗舞翩翩上海影迷会:72547621
诗舞翩翩湖北影迷会:71245696
诗舞翩翩福建影迷会:23875786
诗舞翩翩江苏影迷会:31389706
PS:为了节省资源,也为了给其他喜欢SS的人一点空间,请不要重复加群,加时请注明官网ID,谢谢大家的合作!此外由于坛子发展需要,同时也有利于各活动的有序进行,如有相对应可加的影迷会群,请狮子们对号入座,谢谢!
详情参考:http://www.liushishi.cn/announcement.php?id=7#7

这个在坛子的公告里已经说得很清楚了,新的狮子特别注意了,省得浪费时间乱加群

http://www.liushishi.cn/announcement.php?id=7#7

我也加一点..地区影迷群的..非当地的狮子最好不要加进来..因为影迷群为方便以后活动统计..暂时接的都是当地的狮子

SS群

85499337  有兴趣的加

我新来的。
现在连5号群都加不进去了
还没有其他群了?
我的QQ341516如果还有群的话麻烦加一下 谢谢

回复 #5 jc198866 的帖子

5群今天下午刚满,所以就关闭了,现在暂时还没有群可以加

哦 谢谢
如果有新群了记得第一时间发表出来啊

有没有重庆的群啊....

有没有湖南的群啊?还有什么时候才能有新群啊??望斑竹大大们能第一时间通知我们呐!万分感谢啊!

5号群也加不了了 ,,再建个6号群吧