[征集] 亲爱滴小狮子们,注意啦!现在开始征集勋章名称了哦~

关闭 [复制链接]

呃~首先感谢小鱼姐姐这么支持我,帮我找了一些漂亮的勋章,我也找了一些有特色勋章,不过勋章的名字可是让我绞尽脑汁了,我只有把这个任务教给大家来帮我想啦!
现在呢~我把勋章的功能和备注都一一对应起来,可能会有不尽人意的地方,要知道一个人的想像力是非常有限的,所以,狮子们一起来吧希望小狮子们集思广益为我们可爱的勋章想一个好名字哦~

这次活动是给予奖励的。具体奖励方法如下:

1.
被采纳了一个勋章名称,奖励20金钱

2.
被采纳两个以上的,按照每个×2金钱

3.
被采纳七个以上的,给予500金钱、100积分的奖励外加一枚具有创作精神的勋章噢!

希望大家踊跃参与哦。

俺先抛砖~~~·

按排名顺序,开始:
-----------------------------------------------------------------
1.勤劳觅食

2.自恋狮子

3.文艺小狮子

4.智囊狮

5.狮后

6.前辈帮帮忙

7.无敌美容狮

8.无怨无悔守门人

9.敦亲睦邻

10.无私奉献

11.外交部发言人

12.神秘客串

13.鬼马小狮子

14.鲁班转世

15.一飞三千尺

16.水库

---------------------------------------------------------------------

偶来引玉~~

====================

1.活力四射
2.天籁狮音
3.翩翩文状元
4.狗头军狮
5.诗舞翩翩
6.热心大狮
7.
8.靖忠职守
9.宣传大狮
10.鞠躬尽瘁
11.交際大狮
12.翩翩座上客
13.精灵狮
14.别具匠心
15.一飞冲天
16.水龙王

很狗血的  不过我会好好再想想的
1.一日万里
2.我型我秀
3.鞠躬尽瘁
4.独一无二
5.乐于助人
6.PS圣手
7.辛勤耕耘
8.发扬光大
9.甘于奉献
10.乐园风采
11.深不见底
12.可爱无边
13.心灵手巧
14.蹒跚前进
15.上善若水
头像被屏蔽

翩翩也来参与下,大家都要积极进言献策啊!0^_^0
==========================
1. *出水芙蓉*章
2. *狮音先锋*章
3. *妙笔诗意*章
4. *杰出贡献*章
5. *翩翩风采*章
6. *热心助站*章
7. *神笔马良*章
8. *至尊贡献*章
9. *无尚推广*章
10.*热血奉献*章
11.*形象大狮*章
12.*亲诗贵族*章&*狮出名门*章
13.*鬼灵精狮*章
14.*妙手生花*章
15.*狮出惊人*章
16.*狮方夜谭*章
===========================
PS:个人觉得在这16个勋章中,有些在含义,用途,评定办法上
有类同之处,譬如1和15在评定办法上有雷同之处等等...
希望负责人可以再完善一下...使我们尽量做到最好!!

1。吐血回帖
2。我歌我秀(既然是歌嘛,当然是我“歌”)
3。妙笔翩翩
4。诗舞贡献
5。翩爱心诗(翩是“诗舞翩翩”;勋章的形状是一个心嘛!心诗=心思)
6。热心人(不一定要4个字吧,这3个字简单又明了)
7。P图高手
8。斑斑独尊(汗!备注要求好。。高啊!特别是“在自己管辖的版块发贴100。。 。)
9。翩翩宣传星
10。翩翩外交星( ctem9 )
11。翩翩独舞者(什么样的人才是贵宾啊)
12。我最可爱(尝试一下第一人称,很亲昵
13。妙手翩翩(和“妙笔翩翩”有异曲同工之妙哦!)
14。我在进步(。。。和“我最可爱”是一套的)
15。亲水亲诗(“亲诗”。。。嘻

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
费了N多脑细胞有更好的再来改哦

头像被屏蔽

原帖由 海之风 于 2007-5-22 12:22 发表
。。。。。。。
说实话……
我不大喜欢太过花俏的名字……
所以就这些很简单的名字……
估计没可能被采纳了…………
不过翩翩姐姐叫偶来帮忙呢~~~
偶还是给翩翩姐姐面子啦……
。。。。。。。。。。。。 ...

恩纳。。。某翩谢风弟的赏脸~~
好感动卡 真素个乖小孩~~
名字虽然很简单,但概括性都很强~~叫人一目了然瓦~~拔错拔错
很有希望入选若干滴~~哈哈,孺子可塑也~
ps:歆歆表BS偶,偶不是成心来占楼滴~~
     把额这层视为空气吧~~

吼吼~~
偶也积极参加~!
——————————————————————————————————————
1  日行千里马
2  秀台北极星
3  诗舞文曲星~~(吼吼~~
4  ````米想好啊`````
5  诗诗俏公主(忽忽```实在米词了```)
6  助人小标兵
7  妙笔大使
8  斑竹无极限(吼吼~~偶都想笑~)
9  翩翩宣传员
10  优秀领导人
11  可爱VIP
12  可爱小精灵
13  创意代言人
14  进步飞行员
15  高级水质员