[分享] 仙剑OL专题--仙剑OL歪传第四集.河东狮吼篇

关闭 [复制链接]

昨天没有戏可看,大家是不是觉得很空虚呢
众:谁要看乃们的戏%¥#*&……

好了好了,不废话了。
第四集闪亮登场。。看看我们可怜的虫虫吧。。。

我们的联系地址是:电信七区-高山流水-葵'慕诗阁.下面再介绍下我们的帮会成员:
    煜晨         --  ゞ七喜泡饭~     
    诗影丨彼苍    --    蓝色虫虫  
    诗影丨梦翱翔--卩丬My夢之詩er
    诗影丨紫晶  --      紫晶寄锦
    诗影女王   --   ﹡snowangel﹡
    诗影丨狮子爪     --     敏蓉
    诗影丨鱼摆摆   --     鱼尾巴
    诗影丨叶翩千   --     忧蓝叶
    诗影丨兜兜糖  --  我兜兜有糖
    诗影丨波板糖    --    波板糖
    法克拉       --      yedelei   
    诗影小杰    --    小杰     
    诗舞|天空  --   humengwei10
    熙公子   --    小熙
    诗影|MR 萧   --   ||▌[箫]||▍

为了让大家回顾以前,我们现在将前三集的链接放出来.方便大家回顾:
第一集:
http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=17163&extra=page%3D1
第二集:http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=17163&extra=page%3D1
第三集:
http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=17492&extra=page%3D2

四格开始:

额,沙发啊…… 师傅我爱你……

========================

话说这次的故事不错啊,最后一格……完全可以想像

哈哈……

抢了在说....先占位子

非本色演出。。凑合看吧。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。

......一群不HD的家伙...趁我不在...竟然什么都没了..

太过分了..

哇哈哈~~灰常不错啊~~第一页留名耶
还是在群主的下面哦~~

咳咳,, 字好像看不太清楚……- =

这样也行??!!
顶帖子~~~呵呵~~
这位仁兄好惨啊~~
头像被屏蔽

回复 #7 沐頭、 的帖子

字可以看清吧。。。不会是你电脑分辨率的问题吧~~~