[旅游风景] [人像]+[风景]+[玩物]翩翩的行头来也!活活0^_^0 [已+20金钱]

关闭 [复制链接]

翩翩的板块,当然少不了翩翩咯~
进来展示下自己的旅游成果===汗。。 在那遥远的去年===
为show版收敛点人气~~愿show版人丁兴旺咯!!
辣辣辣辣~~~活活活活~~~各位斑斑狮子统统注意鸟。。。
那个。。。。鄙人的板照上也!!

翩翩系列之(一)====难忘的大连之旅====

《人物篇》

《景物篇》

翩翩系列之(二)====情趣生活拾遗====

《人物篇》

《景物篇》

翩翩系列之(三)====天津博物馆&银河广场之旅====

嘎嘎。。。累死某翩鸟。。。
pp真费力的说~~
以上就所某翩半个世纪以来滴成果。。。
亲们凑合看下吧。。。
偶会再来更新某翩CD专辑滴。。。灭哈哈。。。。
飘走咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

菲歌轩言 + 20 原创内容

活活~~某鱼最近是沙发王....抢着那叫一个顺啊
那是恐龙加土著人摸.. 大连真是不错..羡慕点点

MS某翩翩嘴巴可是笑着抽筋了啊~~实在是太开心了吧~
这不是刺激偶五一在家过摸....

原帖由 游筱鱼 于 2007-5-7 01:02 发表
活活~~某鱼最近是沙发王....抢着那叫一个顺啊
那是恐龙加土著人摸.. 大连真是不错..羡慕点点

MS某翩翩嘴巴可是笑着抽筋了啊~~实在是太开心了吧~
这不是刺激偶五一在家过摸....

活活。。某鱼震怒~
某翩也是情非得以。。。假期没得出去逛逛。。。只好把旧版办上来吓人鸟!!
话说工人节疯狂的说。。。出去K歌竟忘带相机!!额滴神啊!!
ps:大连粉拔错滴说。。。有机会驻扎在那。。
      某鱼堪称沙发王地说。。。

翩翩加这么高的权限,为什么不让更多的会员看到呢?还好我能看到。
五光十色的世界呀。   海洋里的生物好多呀。
亦菲世家的小双也见了 人妖 。现在“美男”这么这么呢

原帖由 菲歌轩言 于 2007-5-7 10:43 发表
翩翩加这么高的权限,为什么不让更多的会员看到呢?还好我能看到。
五光十色的世界呀。   海洋里的生物好多呀。
亦菲世家的小双也见了 人妖 。现在“美男”这么这么呢

活活。。。某翩偶见了N多“人妖姐姐美男坯”。。。
现在“美男”份不错滴说。。。能舞会唱。。。
MS比女滴还牛索~~~
权限偶会改滴。。。MS是高滴说~

沙发..板凳..地毯全没了...被挤到下水道去了都.......

不服气啊~~偶昨天只看到一张
不是震怒..是好羡慕..
转眼间就是这么多....口水啊...海底世界真是漂亮啊

某翩翩女子的那件红色裙子是出现在哪个场合啊~~粉PP的说

原帖由 游筱鱼 于 2007-5-7 13:59 发表
不服气啊~~偶昨天只看到一张
不是震怒..是好羡慕..
转眼间就是这么多....口水啊...海底世界真是漂亮啊

某翩翩女子的那件红色裙子是出现在哪个场合啊~~粉PP的说

吼吼。。。某翩昨天刚试发了了一张,就被鱼你抢了个沙发。。。
搞得我手忙脚也乱。。。那个。。你咋着心急涅?
话说心急吃不了热豆腐。。。看来这话还索蛮有道理滴。。。
灭哈哈。。那红衣女子市演出时彩排照滴说。。。。
头像被屏蔽

最感兴趣滴还素“人妖美男”,妩媚滴哇!!
男颜也素祸水啊!!。。以前去泰国也看人妖秀,咔咔。。。偶不正常滴哇!!
眼馋啊眼馋,虾米时候也准备发PP,HOHO。。。