楼主: 翩翩亚舒

[旅游风景] [人像]+[风景]+[玩物]翩翩的行头来也!活活0^_^0 [已+20金钱]

关闭 [复制链接]

班主姐姐好厉害啊,弄了这么多图片啊,看了上面的图片没想到大连这么美啊,有空的话一定要去看看。

原帖由 嫣如 于 2007-5-7 17:32 发表
翩翩造型很可爱哎。。好多的PP。。。

期待你的歌声啦~嘿嘿~

HOHO。。。本人可耐是不行了说。。。过了那个年龄了。。。
卡卡。。。翩翩老矣。。。 不过还是粉高兴如能这样说。。。陶醉一个!
至于本人专辑嘛,预计月底即将发行。。。 到时还希望亲多多来捧场。。。活活。。

话毕,众人齐吼:“太自恋了吧???!!!”。。。。 某翩闪人。。。。

原帖由 菲比の泡泡猪 于 2007-5-7 19:13 发表
最感兴趣滴还素“人妖美男”,妩媚滴哇!!
男颜也素祸水啊!!。。以前去泰国也看人妖秀,咔咔。。。偶不正常滴哇!!
眼馋啊眼馋,虾米时候也准备发PP,HOHO。。。

话说男颜也祸水。。。这话额同意
额一揪就能大把大把滴。。。活活。。。
HOHO,男同胞们千万不要BS额。。。
毛主席曾经说过,偶们的同志绝大部分还是不错滴~~ (ms和这没关系。。。汗!)
同志们再接再厉哦!!
PS:某妖给偶滴感觉真的粉有感觉的说~
      某些赛过女子咯! 错了。。MS就索女子。。。
    不过“她们”也蛮可怜的。。。据说寿命超短滴说。。。
泡泡哈。。。没想到你还有这个嗜好。。。活活
眼馋就快点行动吧。。。让额也赞一个。。。等着你的pp哦!!

原帖由 LaVie.enRose 于 2007-5-7 19:37 发表
班主姐姐好厉害啊,弄了这么多图片啊,看了上面的图片没想到大连这么美啊,有空的话一定要去看看。

大连的确粉不错滴说。。。
要不怎把额水灵灵的心偷走了呢。。。
亲有机会一定要去看看的挖。。。
优雅的环境。。。绝妙的地势。。。浓厚的艺术氛围。。。热情好客的主人。。。绝对让您流连忘返!!!口水~~
活活。。。这莫会儿广告语出炉了。。。 大连旅游局的主子要感谢偶哈!!!
活活。。。不谢不谢。。。话说自恋狂又出现了。。。

称的上是大姐姐了~~~~那个真的是人妖么~~~~

原帖由 夏晗水 于 2007-5-8 13:07 发表
称的上是大姐姐了~~~~那个真的是人妖么~~~~

那可索如假包换的“人妖美男”的说。。。
原谅偶把。。。没有把“她们”给揪回来的说。。。活活。。。
ps:内啥。。。亲是在间接说额老莫??

翩翩这个才是内容极其丰富啊
翩翩的身材
恩   好呀
羡慕ING
虽说我现在还是长身体的好时刻
但是看未来发展趋势呢
是过不了160啦
可是体重一直飙呀飙

哇噻。。。翩翩JJ好美丽的说。。。
像个公主一样。。
觉得这帖子够加精了。

原帖由 夏飘雪 于 2007-5-13 21:29 发表
翩翩这个才是内容极其丰富啊
翩翩的身材
恩   好呀
羡慕ING
虽说我现在还是长身体的好时刻
但是看未来发展趋势呢
是过不了160啦
可是体重一直飙呀飙

孟啊~姐姐我这pp是两年前的了挖。。。
现在肥膘的趋势与日俱增的说。。。 今非昔比了挖!!!
内啥。。。告诉你一秘方
每天两杯牛奶外加精瘦肉若干。。。早睡早起。。。半年之内保你突破160的说!
哈哈。。。夸张了些。。。但这确是不可多得的增高捷径哦~
姐姐我要监督你喽。。。 今天晚上就开始action!
灭哈哈

原帖由 莲溪妖 于 2007-5-14 11:40 发表
哇噻。。。翩翩JJ好美丽的说。。。
像个公主一样。。
觉得这帖子够加精了。

妖妖啊。。。你那小嘴可真够甜的挖。。。
公主偶可不敢当。。。只要不索老嬷嬷就成。。。 表吓坏你们这些粉嫩的小狮子。。。
要不某翩的罪过大了去鸟。。。 活活。。。