楼主: hana

[公告] 最近听说的那些事儿

关闭 [复制链接]

支持詩舞 支持詩寶 讓山寨去死吧

支持诗诗永远爱她!!!!!!!!!!!!
    开心

支持支持。。诗舞无敌。。
    鼓掌。。

诗舞才是小狮子们唯一的家,,团结就是力量

清者自清、浊者自浊

楼主 你说这些不觉得好笑吗??你自己弄个 诗翩网站,出来骗人啊?? 我是诗赞家族的,我把话说清楚了,你就是比较IN的人了,我不想说什么,你说我们盗版,你自己弄个诗翩,好像是恶意模仿吧?你不觉得好笑吗??还那么多的错字,你小学老师死的早吗??你知道啥??练论坛和网站都分部清楚的人,还好意思出来摆个水滩..欺骗观众,你怎么这么幽默??难道你不晓得你犯罪呢?污蔑我们你好意思啊?我告诉你广大狮子哦,你们去打听打听,看看是谁没有素质,三天两头污蔑我们,来挑衅我们,我们理会他们了吗??他们什么人?也配喜欢诗诗?不信得朋友可以 + QQ 782317106 诗赞创始人  空间看看,第一篇日志,我们创始人 都宽恕他们多少次?我们创始人 明文规定 不得反击他们,再看看他们的作为,简直了,我个人认为,跟着他们走,没出息。还有,说我们假官方?我们挂官方的名字吗??我们是说要入主官方,我们只是为诗诗做一点事情而已,你们只会勾心斗角,一群废物,没有理由评论我们!

不愧是女王 说话就是有魄力

诗赞 boss 发飙了

原帖由 zhaobonan 于 2009-8-9 17:53 发表
    楼主 你说这些不觉得好笑吗??你自己弄个 诗翩网站,出来骗人啊?? 我是诗赞家族的,我把话说清楚了,你就是比较IN的人了,我不想说什么,你说我们盗版,你自己弄个诗翩,好像是恶意模仿吧?你不觉得好笑吗? ...

哎哟喂
    我说这位那个什么创始
    请容我引用一下你这个开头哈
    你说这些你不觉得好笑吗??
    您真的是铁杆狮子吗.?您确定?您肯定?
    算了 我觉得吧 问了以您的智商估计也答不出来
    您说诗舞是恶意模仿 咱还真想不起来模仿谁了
    那啥 可以在您心里您觉得模仿您家的了
    那咱可真不好意思了
    您要是这么专业的狮子怎么会连唐人公司的hana都不认识
    创始大人 这传出去是个大笑话啊

唉  原谅下 我肚子都笑痛了

没关系 虽然我看到 可是我一定会为您保守这个秘密的

对了 您妈妈喊您回家去喝三鹿咧 快去

原帖由 zhaobonan 于 2009-8-9 17:53 发表
    楼主 你说这些不觉得好笑吗??你自己弄个 诗翩网站,出来骗人啊?? 我是诗赞家族的,我把话说清楚了,你就是比较IN的人了,我不想说什么,你说我们盗版,你自己弄个诗翩,好像是恶意模仿吧?你不觉得好笑吗? ...

笑死人了。。你。 。
        楼主是谁你都不知道 还在这丢人现眼。。
              你诗赞说白了就是骗人的。。
       你啊。。唉。。我对你是相当的无语。。
              睁大你的眼睛看看 楼主是谁!!!