返回列表 发新帖
楼主: 尹口阿粗

[讨论] 如果丘处机不路过牛家村

原帖由 愛葵.HEI=) 于 2009-8-28 14:47 发表
如果丘处机的爹.
不把他生出来.
不就更好麻?!-v-

。。兄弟這麼說,那老丘的祖宗多少代都不要出現為好。。。。唉~~看來是宿命

原帖由 愛葵.HEI=) 于 2009-8-28 14:47 发表
如果丘处机的爹.
不把他生出来.
不就更好麻?!-v-

话说这样的话,可能中国就没有“丘”这个姓了,没有姓丘的第一人,也就没有后面的丘处机了

还好这都是金庸先生写出来的,要真是这样,逻辑上铁定会混乱,不过看起来逻辑顺序蛮多的,不过事情出现是有必然性的...

挖   楼主 你的历史这么好啊~~ 这都懂~~~~          不过如果没有丘处机去牛家村 念慈就不会拜杨为义父      就没有念慈的出现      这样金庸就写不下射雕    没有射雕 就没有电视射雕   没有电视射雕 就没有胡歌版射雕 没有胡歌版射雕 诗诗就不会演念慈  诗诗不演念慈就看不到诗诗版的念慈了     楼主 你咋可以这么残忍~~

哈哈,推理的很强大。
记得以前看过一个如果铁木真不攻打欧洲的推理,类似的,也很强大啊。

话说楼主你的想法很厉害啊,居然可以联想到这么远的地步,小弟我甘拜下风
话说我被小雷了一下~
   飘走~

雷到....
很好很强大..
这世界上没人不更好?
飘走~~~~

好犀利的推理啊,LZ我服你,强者啊

不能怪丘处机  只能说牛家村那地太背  回去全真的必经之路 没办法
还有就是完颜洪烈武功太差  好一点也不会被打成重伤  起码也可以逃