[八卦] 如果诗诗是你生命中的某个人 你愿意她是你的谁

关闭 [复制链接]

我cs52089757再次发帖!                       斑竹,我能不能说句脏话呢?@#¥%*&……%¥#    郁闷死了今天!各位狮子们,你们知道么,今天一天我在干什么?尽在想诗诗了 就连老班的课我也在走神!结果……想必大家都知道了吧?什么!你不知道? 结果就是我被赶出了教室 我在教室外面还在想   要是诗诗是我生命中某个人   那她一定是我姐姐  要是她是我姐姐   那该多好啊    我一定做个听话的弟弟      可是我还不知道大家的想法,所以   发起了这个投票  (*^__^*) 嘻嘻!

单选投票, 共有 523 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我的想法是不是奢望呢?也许吧!但是我难道还不能幻想一下么
接下来通知各位狮子们:从明天开始,我每天的10:00过来网吧写关于诗诗的小说。每天坚持一更,要是那天我不能来  我会提前通知大家啊          还有个问题要问斑竹或大家    小说应该写在哪里呢?希望能给我个答案  =我不希望又被扣分因为不懂版规   谢谢!   暂时大家请不要对我写小说有什么看法     虽然我的文笔不好       但是我有一颗真挚的心!一切==我写完在骂我好么?也许不对你的胃口    那我有写的权利   你也有不看的权利     另外    我写的小说只在本官网上发表 谢绝转载 好了   我今天第一次写这么多   该歇歇了  手都酸了   但是为了诗诗   我还是感觉很

话说没必要这样呀.  也不知道楼主 说的是真的吗. 如果是真的也太佩服了.  楼主牛.   
    其实这样的贴也不怎么能得出个大概的结论.  就是太太太不现实了,也很八卦.  

楼主真的很可爱,太有诚意了.  厉害呀!   很佩服楼主.    至于这个投票,觉得不是很好. 再说,家人不是也包含爱人吗? 妻子也是家人呀.  楼主太不现实了.哎.

lz要理性对待啊 最好不要影响自己的学习和生活啊
                                   你会想到的....

楼主如果不是夸张的话那就是中毒太深了哦,个人喜欢SS做偶滴妹妹啊,我要和她一起种向日葵啊,守护着,一如龙阳

我希望是我的爱人 ,如果是的话 我会用我一生去保护 爱护她

果然选择家人的人数占绝大多数呢!我是自认配不上诗宝

幻想一下好了,小夜希望是小诗的妹妹!有这样的姐姐小夜就开心死了(没办法啊谁叫自己是独生的呢,真的好想有这样的姐姐)

我不评论了啊,呵呵。答案藏在心里吧!
                               (脸上划过一丝坏笑~~~~~~)