楼主: 狮子★颓废

[投票] 你想怎么打杨康?为我们诗诗讨个公道!!!

个人蛮喜欢杨康这个角色的呐
觉得他是那种很矛盾的心理吧,但其实骨子里不坏的
毕竟一边是亲生父亲,一边是养大自己的父亲

我选择给他十巴掌。。一替铁心打他;二替惜弱;三、四、五、六、七替念慈打他;八替完颜洪烈打他;九替牛鼻子打他;十。。。。嘿嘿。。我自找的
总之就是打他。。不忠不孝。。不仁不义。。不。。心疼自己的女人。。嘿嘿 。。快躲起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哦呀呀。。我会传图片了。。呵呵

我不选
因为如果揍了杨康的话,念慈妹妹要跟我们拼命的,所以我不选,就是进来看看

原帖由 **极乐鸟 于 2009-11-2 13:19 发表
你打杨康……那还不如打念慈呢……
念慈看着康哥受苦,她得有多心疼……准备下手打杨康的人一看到念慈那楚楚可怜的眼神,还忍心下手么??

鸟儿我告诉你个好办法如何收拾杨康叫念慈不伤心,先把念慈骗进屋,然后告诉她我们小狮子一帮人实在仰慕你的康哥哥的说,略表敬意特来切磋,于是乎外面打斗声不断,随后是短暂的静寂,随后传来杨康惨叫声不断,当念慈感觉不对的时候,特派一小狮子说,此叫声并非惨叫而是为康哥哥按胸捶背,因舒服到无法忍受而非常之爽,等惨叫之后,小狮子们跟念慈告别完后,只见杨康被钉在了十字架上,伤痕累累,念慈急问道何故被如此,杨康无力的说道:当把上帝也不容易啊!!!:

打死他也只是想想 我们不能让小慈心痛   诗诗演些完美的戏 否则 伤害你的人会被我们吃掉

恩 这个问题我觉得应该让我们这些狮子们解决,先找几个身高马大的狮子去威胁杨康,让他感到了危机感,然后他就会对我们的诗诗好了。

其实还是不错 不惩罚他 ...。。。。。。悲情

我自己选择整死他  那么好个老婆居然还那样  是我的话找就把诗诗捧在手心了```那小子太缺德了```我建议狮子们整死她吧

打死杨康的话,穆念慈肯定会心疼死的
矛盾啊,唉,爱情就这样吧