楼主: 七洱

[剧集介绍] 09倚天【图文大楼】(46楼开始 一楼附高清地址)

话说黄衫MM,进来后就看到张无忌和丐帮混战的情形。。。

介个张大教主真素,一点都不注意形象(本来形象都够汗了

于是乎偶们可爱的黄衫MM好心提醒让他注意下(这话怎么这么~~~)

接着黄衫MM就在众人关注下大步走向舞台中心。。。

众人皆被眼前这位气场非凡的女子所惊艳到。。

不过可惜呀在场的基本全是丐帮的,不是糟老头子就是人格有问题的。。

唯一一位风流倜傥的张无忌张大教主却正在担心他的芷若妹妹(为啥就没其他帅哥呢)

噔噔噔~~~接下来这个极具艺术感的客厅将成为黄衫MM发表演讲的舞台。。(鼓掌欢迎)

大家也都迅速围拢过来听黄衫姐姐讲那过去的故事~~啦啦啦

丐帮首先表示奇怪为何丐帮打狗棒会在黄衫女子打来的女孩手中(这话还真有些拗口

原来黄衫MM是来替丐帮帮主女儿报仇的,万恶的成昆

虽然没什么对白,觉得诗诗这几张很美

接着两张,完全是因为下面的字。。。看的时候一听到张无忌叫黄衫姐姐就觉得好笑的不行(不过MS书里黄衫女是比他们都大。。不过这个还真是。。。

我今天下了前20集……
挑着看了几集……
瞬间无语了,里面那些演员呐……
所以我只决定下载和保留有诗诗的那几集了……

楼上的,早就应该只看32、38、39集了,期待高清的版本!!!!!!!!!! 4 4

额。好多图的说。。。就那3集有诗宝?好样的。。去看看的说。

我看到了~
楼主好厉害,连演员表都这么齐全~
O(∩_∩)O哈哈~

恩,继续故事。。。

大家都想知道黄衫女子到底是何许人也。。(这帮人也真是,人一女孩家家的怎么能把名字随便告诉别人

看我们的黄衫MM多淡定啊~~

原来不是在古墓啊。我还以为杨过小龙女的后人会在古墓住着

不过还是和小龙女性格蛮像的嘛。。

开始回忆,这感觉真美~~~

这画质截得不好。囧

讲完故事,也就该告辞了。。。

后面这个花我觉得有些山寨了。。。

众人目送离开

黄衫女子真是来无影去无踪啊。。。嗖的一下就不见了。。。感叹下

嗷嗷,黄衫女子第一次HLL的出场到此结束。。撒花~~~

原帖由 Gaaralss 于 2009-11-7 01:44 发表
额。好多图的说。。。就那3集有诗宝?好样的。。去看看的说。

恩,就那三集有诗宝,镜头还挺多的。。去看看吧。。。嗷嗷~~

张爷爷的武侠剧除了场景宏大,其他就没有值得看的了,这次如果不是诗诗客串,才不会去看。
糟蹋金庸爷爷的巨作啊!

真是 哎 张大胡子还是那么不着调调
看完诗宝俺就走人 别的一概不理 hoho