楼主: ﹡snowangel﹡

[独家视频] 衣被天下片花官网自录版

关闭 [复制链接]

网速有点卡。。。着急死我了。。。只看到前面的小女孩唱歌。。。' V0 a* o% N$ a( [' }+ i. t
先收藏以后看吧。。。
    开心

可以算是诗诗新的挑战哦~~诗诗加油加油哦~~

敏同学好HD喔。。! W1 {( h7 i3 n. Y4 K
    感谢感谢。。
    1 |2 m1 E0 [9 w. J: s! M8 c7 ~* u
    诗宝。。我好爱你呢。。: w1 X! M0 `9 _; p! }% K
    好可爱

好卡的网速..敏敏和晓姐的视频..都是白白的一个框.. 4 ]3 C0 d) N+ u1 }+ h
    声音和画面不符啊...

宝的演技越来越好了啊~~
    ) ]2 e- ~! i1 s' _$ g. _% D7 v; |) {. K6 W; S
    演的很自然嘛~~
    2 S! u9 D0 U) p1 o
    - N) u- W) F+ y) m5 g; t: @
    + g1 R1 ]0 c" z# n# Q+ `2 h, e0 U" r8 R& _' P' ?* f
    居然又看到何建泽了...2 N6 r  y. e9 i: F0 \' U2 K- U

* h( K2 d+ r  _; N2 C8 G[ 本帖最后由 天使牧场 于 2009-12-19 22:03 编辑 ]

真是太好了,有视频了。诗舞 好好。
    * S/ l% k7 M! u3 V% o2 P" ~视频不错呀! 诗宝在发布会的时候好漂亮,太美了。

视频是白的
    2 Z& B9 R+ F3 \$ D# T" M4 l好卡啊好卡

对SS这回的刁蛮公主还挺期待的~
    2 R7 t9 b% N4 L* h6 Y- E0 F1 q# n% N, j
    话说现在在横店拍戏不是要冻死了……特别是这几天,零下……

终于有视频了,哈哈~) D) k# a8 H4 V+ N7 _* K
    话说我还在期待呢...$ S( H4 P& h% w8 `5 j- T4 ~  s
    都拍了一段时间了吧...

看的好纠结,相当的卡,不过帅哥美女真是太多了,养眼啊