[原创] 仙3 大家心目中最想要的结局 请来发表吧!

仙3 大家心目中最想要的结局 请来发表吧!

本人当然是希望景天以后的日子
有一座不用太大的合院,景天和雪见住一间,茂茂必平住一间,妹妹龙葵住一间,白豆腐和紫萱住一间,让常胤去当蜀山掌门,兄弟姐妹们都正常生老病死,有事没事再去历险,也不能总这样呆着,然后过着赏心乐事

清溪浅水行舟,凉雨竹窗夜话,
暑至临流濯足,雨后登楼看山,
柳阴堤畔闲行,花坞尊前微笑,
隔江山寺闻钟,月下东邻吹箫,
晨兴半炷名香,午倦一方藤枕,
开瓮忽逢陶谢,接客不着衣冠,
乞得名花盛开,飞来佳禽自语,
客至汲泉煎茶,抚琴听者知音。

虽然太过完美,不过完美不正是人生的追求吗?虽然时常事与愿违,但是我们曾经努力,就不曾后悔,最后墓志铭写上

让龙葵变成人,健健康康的和大家生活在一起!

看仙3再次明白,人间最痛是分别,最最痛是永别,门外若无南北路,人间始免离别愁。

祝在大城市生活的大家,虎年快乐吧,希望唐人电影能给大家带来几部快乐结局的电视剧,不要再碎大家的心了,碎不起了,大家支持的话,就都谈谈感想吧!

祝大家虎年大吉,龙腾虎跃,大家心甘情愿接收原著的结局吗?

我希望结局是:最后邪剑仙干掉雪见干掉景天,然后被蜀山派群殴同归于尽
红葵控制身体,称霸天下

我希望景天打败邪剑仙

龙葵没有死,能够继续和景天在一起、、
其实仙剑3 唯一令人不满意的就是

可爱的小葵死了。。     呜呜

这个问题被问过好几遍了呢,我都不想回答了啊 LZ刚看的仙剑吗?
头像被屏蔽

全P了,就留下景天和小葵!!!!!!!!!!!!!

原帖由 如梦初开 于 2010-2-16 02:26 发表
最好是天帝赐多一颗圣果给景天铸剑!!
龙葵雪见就不用死
就好茂茂必平等人也没有死
全家团聚 景天雪见结婚了
龙葵一直在保护哥哥
景天雪见非常珍惜龙葵这个妹妹
还有茂茂必平这些朋友
最后紫萱长卿也不 ...

我的想法跟他的差不多,,。。

只要大家都能在一起就行。。   

也许说的对人间最痛是分别,最最痛是永别,门外若无南北路,人间始免离别愁。

我想樓主的這個結局應該是最理想的結局 當然 你還忘了一個人 那就是長卿和紫萱的孩子 青兒

我认为是这样:雪见祭剑,景天杀死邪剑仙后,悲痛欲绝。遂自杀,不想附在剑上,成为最厉害的鬼。他一直守护着龙葵,劝小葵找个归宿。小葵于是找到了云廷,(他两早就有情意啦),云廷不嫌小葵是鬼,和她白头偕老。

哈哈,怎么样还可以吗?最最最遗憾的是,小葵怎么在剧中没个心上人啊?把光阴都浪费在哥哥身上,总不能嫁给景天吧。