楼主: du_song2001

[原创] 仙3 大家心目中最想要的结局 请来发表吧!

我想的就是完美大结局。只要小葵不死,景天不死,就很好了。唉,又想起可怜的小葵啊

多谢大家了,还真被流雾兄弟说对了,本人远在非洲,援建南非世界杯场馆设施,才看得见仙剑3,祝大家心想事成吧!

应该在现在结局基础上修改下,景天和雪见经营着档铺,有天进来个女孩来当家传之物,为医治与其相依为命哥哥的重病,谁知她长的和龙葵一模一样,景天顿时百感交集,为其尽心尽力,但还是回天乏术,女孩失去亲人孤苦无依,女孩的哥哥临终前将妹妹托付个了景天,景天将对龙葵的爱无私的奉贤给了女孩(雪见吃醋了! ),就这样继续过着嘻嘻哈哈的日子

希望是像仙三游戏的完美结局那样,还有一点是小葵一定要找到个好归宿,我想很多人也希望是这样的吧,呵呵!

其实个人还是很喜欢雪见结局的~

因为最爱的是龙葵,所以最理解的是龙葵,所以知道龙葵最想要的是哥哥幸福.~
所以我相信就算再给她一个机会,她还会毫不犹豫地选择铸剑,因为她心里最爱的是哥哥而不是自己的生命.

邪恶点说。雪见去死,诗诗留下
正义点说。天帝去死,其他的留下
但龙葵的死。唉。
寒心呀

游戏里不就有完美结局吗?不够完美么?龙葵是鬼哎,找个好归宿明显就是不可能的。。难道你希望突然又 窜出个道士把小葵超度了么?
我想要的结局就是游戏里的那个完美结局 在一个当铺里,景天当老板,龙葵在旁边整理,帮助景天辨认千年的古董(绝对准) ,雪见边和茂茂聊天边接送客人,顺便在和景天抛几个媚眼。然后红葵出现,吓走难缠的客人
其实龙葵死的罪魁祸首就是重楼,如果当初景天和白豆腐去天庭的时候,重楼不显得蛋疼去找景天单挑,好好待到魔界对着镜子苦心练习,那么打败邪剑仙后重楼肯定不服输想找景天单挑,当然由于主角必胜的潜规则,重楼势必会败在景天的手下
这样就如游戏剧情里一般将我们的小葵复活了~而且蓝红分开,这样我们的SS也不用动不动搞人格“分裂”了:ctem1 :ctem1 是不是很完美啊?

我希望李逍遥拖得邪剑仙打拜月。。。这的好人都不用死,坏的嘛。。。。。

如果有机会,大家集资自己拍出完美结局的仙剑吧!新的一年祝大家心想事成,呵呵,加油啊!

希望景天不会死和雪见过着快快乐乐吵吵闹闹的日子
然后龙葵没死陪伴在他们身边扑火做和平主义者。。。
劝不到那两个吵闹的家伙龙葵变成红色发脾气让他们害怕投降。。。