楼主: du_song2001

[原创] 仙3 大家心目中最想要的结局 请来发表吧!

大家觉得龙葵不死,嫁给茂茂,好吗?大家赞成吗?虽然想法挺特别,是因为我觉得茂茂是个好男人,是可以把龙葵照顾好的男人,同意的,请顶吧。

身为诗迷的葵迷。。当然是希望龙葵能够幸福啊 最好就是龙葵穿越到姜国 和她的亲人重逢 灭了那个对姜国虎视耽耽的杨国 从此以后没有战争

最好还是被邪剑仙杀死的人全部复活,然后龙葵,景天,雪见,茂茂和他的LP,一起隐居去完成在姜国的愿望,住的地方长满向日葵!!!  一起生活不理事事知道永久!!!

大家还好吗?看了这么多大家的回复,还真的很少有一模一样的回答,总之都是希望葵葵有个好的结局,真希望导演可以重拍出一个令大家高兴的结局,导演你能重拍吗?

仙剑三太喜剧了,我编个仙剑一的:
灵儿忽然在李逍遥的怀抱中笑了起来,原来是骗人的,她刚才为了拯救苍生,任务完成,辞去女娲后人的身份了,大家笑起来。
过了几年,放了学的忆如回家带来一个穿着广袖流仙裙的女子,那女子正是龙葵!
龙葵看见逍遥,立马抱住:“哥哥!哥哥!”
后来,龙葵跟大家讲了,李逍遥是景天的转世。
龙葵在地府用计骗阎王,阎王说出了景天的转世。
最后,几人幸福地在一起,也遇上了阿奴和唐钰。