楼主: ﹡snowangel﹡

[公告] 2010诗舞,美工,宣传,招人数名!欢迎有心有力的狮子前来报名~

ID: 寒小沫

出生年月:89.11.23

申请职务:美工

职业:学生

联系方式:(QQ) 541224941

常去的论坛(1个至3个): 唐宁魔法部落;张嘉倪官方论坛

对美工的建议:  很好啦

为何加入诗舞美工:喜欢诗宝,做点贡献呵

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:

正在担任唐宁魔法部落和张嘉倪官方网站图区版主及美工。

我做诗宝杂签比较少
在中的可以不?

PS功底不错 这个年龄应该差不多高三吧 还是学习为主 多多加油哈~

------by snowangel

从新申请行不??

ID: 拾月Ss
出生年月: 1991.11.04
申请职务:宣传
职业: 学生
联系方式(QQ):443650371
常去的论坛(1个至3个): 古月  幂苑   45
对宣传的建议:  额 去年有说过
为何加入诗舞宣传:尽力而为
是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:去年是咱们的干事,至于以前的,就算了~! 过去很久了~!

既然出了宣传部就暂不考虑了.感谢申请.
                                     BY:泡饭

回复 #8 寒小沫 的帖子

瓦已经大二了的说。。。 。。。

被人想学Photoshop的应用
有谁能教教我·

虽然我只有19岁
但我仍旧无可救药的爱上你了,嘿嘿,应该是很深程度的欣赏吧!
我还有52天就要高考了
接近午夜了
心里仍然有一种痛痛的感觉
虽如蝼蚁点心 但仍旧梦让我无法按捺下心来,你也许不知道,你给了我动力
我成绩本来蛮差的,但我现在决定要努力,因为只有我考上了好大学
我就有机会在今年暑假见到你
不管是你的片场,或者是通告现场或者发布会什么的我相信我一定能见到你!
因为你是第一个让我这么着迷的明星
无法在心里释怀你的影子
龙葵,罗氏女,黄衫女子,十四娘等我都喜欢的不得了!
好吧,我要学习了,只有努力读书才能实现我的愿望,^o^,最后祝你能在演艺道路上越走越远!越来越红!呵呵!

回复 #1 ﹡snowangel﹡ 的帖子

ID:shisi@vip   新人来报道  虽然我来的时间还不够美工的资格  我慢慢等  先挂个号哈哈

出生年月:87.1.10

职业:大学刚毕业

联系方式:(QQ)327287311
常去的论坛(1个至3个):52制图

对美工的建议:  很好啦

为何加入诗舞美工:喜欢诗宝,做点贡献呵

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:平面设计师

对了  回复怎么放图呀   新手   哈哈  
http://blog.sina.com.cn/shisiyj  博客有用诗诗图片做的皮肤

ID: 40491

出生年月: 90.11.28

职业: 大学

联系方式:(QQ) 415775644

常去的论坛(1个至3个): 浮影境,52制图,仙盟

对美工的建议: 应该有更大的空间来展示刘诗诗,PS图片不一定要很花哨,能展现出说要表达东西的美的一面就可以了,所以我的风格图片表达的很简单!

为何加入诗舞美工:首先就是想为诗诗的坛子做点贡献,融入这个大家庭!其次就是想锻炼一下自己图片处理的水平!

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:没有担任过什么正式的职务,但都弄过!

BY THE WAY:图片还没有找到可以稳定外联图片的网站所以没发,但这里有我的作品!

回复 #12 情伤 的帖子

我的QQ是516757389发错了……不好意思啊…… 对不起撒……麻烦了……

ID: 言诗

出生年月:1998年1月21日(阴历)

职业:学生

联系方式:(QQ) 1305197202

常去的论坛(1个至3个): 诗舞翩翩  古月哥欠 缘聚袁居 杨幂绿苑

对美工的建议:出品的图片都很棒  

为何加入诗舞美工:因为在公司的时候经常会看到后期工作人员制作电视剧和图片,因此激发我的兴致,所以我要加入美工组,做出美丽的图片。

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:否
不用担心我是学生的,我会以学业为主的。

ID: 永远的诗

出生年月: 1990.8.18(大一,不用担心)

职业: 学生

联系方式:(QQ) 1026963672

常去的论坛(1个至3个): 古月哥欠

对美工的建议:  无

为何加入诗舞美工:希望为诗舞翩翩出一份力

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:没有