楼主: 漩流洄涡

[投票] 跟小葵有关的几场戏,哪个令你印象深刻呢?

最后那段最感人了 我都快哭了   姜国时超幸福呢

虽然选的是姜国和第二次殉剑,不过我觉得出场时的她那么让人想去疼惜,印像立马打了100分!除了大家说的,再就是从魔井口进天界时龙葵变成红色又一次救景天,那气质没得说!总之有龙葵出场的地方我都会看好几遍。真的是感人、心疼、不服(气编剧为什么不拍龙葵结局) ~~(我就是你,我是这世上唯一有资格为你跳下去的人)

原帖由 千雪见 于 2010-5-9 19:52 发表
印象最深的是在姜国第一次跳剑炉。。双手紧紧的握住裙角。。眼睛一下子变得成熟坚定。。小葵一瞬间长大了。。。印象最深。。。

同。除了出场的吉普赛女郎。就是这个。

再次殉剑

第二次殉剑,难到真的是命中注定,为什么不来个完美的结局,结果给我带来太多的伤感,也让我永远记住了诗诗与小葵,直到永远

喜欢出场的样子,虽然衣衫破烂,但还是难掩住内心的喜悦……变身红葵后那个犀利的眼神,居高临下的气势……哇,两个都大爱!

回复 #1 漩流洄涡 的帖子

出场 姜国 嫉妒 锁妖塔 海底城 第二次殉剑 这几个场景都给我很深的印象 要我选的话我选第二次殉剑 因为龙葵终于完成了自己的心愿 帮助哥哥战胜邪剑仙

姜国可以说是小葵唯一甜美的回忆吧,从她出场,我就一直觉得她带着淡淡的轻愁,宿命的悲哀···所以那样纯粹的笑,才显得弥足珍贵,所以第二次跳剑炉的时候,才会那么绝望···

所有戏都深刻,第二次殉剑最深刻,惨。。。

第一次殉剑,后来的第二次殉剑,都让我终生难忘,每当回想起来,内心都说不出的感觉

刚开始,小葵对唐雪见说:我跟他的关系是任何人都取代不了的,我警告你快点离开他(貌似是这样说的),中间景天打了她一巴掌,后来龙葵对长卿说:反正哥哥已经恨透了我,再留下去也没有意义了.最后殉剑转身打了一掌,跳入火庐,转头的那抹笑.