[旅游风景] [上海世博游]来晒照片喽゛第一波.9张美图送上、第二波被挤到第二页.详见第二页第二波.

关闭 [复制链接]

.. ..那天把我累得..

都没人形了..

下次白给我去我都不去了..

我去那天刚好是52w人那天..  — — 破纪录了..

东西还要命的贵..

外面3×的价格呐..    不过..东西好多呢..

特别是那个小吃王国...   啧啧...  里面东西随便拿..  

拿完去付钱..  不过... 好多东西那....我爱你们..

上图图...

上面的世博公交可以免费坐呢..  那种游览车是要钱的..10快一人.. 就是基本车车满..— —

这个是世博文化中心..  超爱这张图..  好有成就感呐..

从上面能看到黄浦江.世贸大厦..

这是主题馆..  话说..超大的.. — — 二楼是绍兴酒店.. .话说..服务小姐那个漂亮呐..

这是澳大利亚馆.. 咱没进去..  话说人太多了..

咱就在外面瞅瞅...     而且那的广播里一直在喊..某某馆.某某馆排队已经超过3小时.某某馆超过4小时.某某馆超过5小时..请不要在排队了.谢谢合作..  - -

所以..咱只能在外面............

安哥拉:
斯洛文尼克:
这是个小馆..早上咱们一进园就刚开馆..就进去喽..  嘿嘿...

这个是哥伦比亚馆...不算大馆..但也不小..  里面超有意思的.. — — 不过张片就一张..  都逛得忘拍了..
里面的东西都很好看呐..  那有卖石头的(- -不知道是翡翠还是啥..)项链.手链吊床啥的..很有风土人情...

咱还看中了一个抱抱呐..  就是这价位.....................  

不过话说这馆真恐怖..  进去后先看3分钟的宣传片..里面还黑乎乎的...  完了后..身旁的门跟古装戏里的机关一样唰的开了..  — —把我雷的.. 我以为这玩意儿就中国古装戏里才看到..  没想到还身临其境了一回...

------------------------------------------------------------华丽丽的分割线一条...----------------------------------------------------------------------

顶不住群众的压力呐..

今个儿这是放暑假楼.. .    鼓掌...

上图图哈...   — —     老天..  宽恕我吧..

不是我不想跟新..

我有第二波..  只是被挤到第二页去了..  — —  杯具..

评分

梦紫幻灵 + 5 + 5 我很赞同

呐个 不知道是我的问题 ...还是楼楼的问题....
           好多个叉叉的说....建议楼楼看看...

唉,又有人去肉搏会了
现在沙特馆排队要9个小时了,真的是寻死啊,排一天的队就为了看一个馆
而且棒子演出那天还死了一人,但是官方封锁消息了
去过两回,再也不要去了

原帖由 zym8556 于 2010-6-9 01:04 发表
唉,又有人去肉搏会了
现在沙特馆排队要9个小时了,真的是寻死啊,排一天的队就为了看一个馆
而且棒子演出那天还死了一人,但是官方封锁消息了
去过两回,再也不要去了

对,当时我就正好入过看到有一辆救护车停在那.....但我没看到有人被抬到车里面,估计激动过头晕过去了(好像在四五点左右吧)

呵呵,基本上排队多的地方都是为了看3D或4D电影.....

没去过,今年也去不了的银默默灰过…
好杯具好杯具…

原帖由 无限度过 于 2010-6-8 21:22 发表

对,当时我就正好入过看到有一辆救护车停在那.....但我没看到有人被抬到车里面,估计激动过头晕过去了(好像在四五点左右吧)

呵呵,基本上排队多的地方都是为了看3D或4D电影.....

这个怎么说呢,那个效果确实不一般,但要我排9个小时的队伍就为了看几十分钟的小电影,我是不高兴排的,宁愿不看

小安 为虾米 我看到的是叉烧包
为什么
不会是我的人品吧
我很想去 就是去不了

话说是抓机杯具呢还是图图悲剧…就是看不到…哎…再次欲哭无泪…

我怎么也没看见图了?杯具…
 去世博玩对我来说太遥远了…真羡慕你们…

小妍的贴贴~~

肯定顶的拉