【招聘美工宣传】刘诗诗官方论坛长期招收美工宣传人员

关闭 [复制链接]

喜欢诗诗的朋友,想为你喜欢的诗舞翩翩做点贡献吗? 喜欢就加入我们吧!让我们一同PS出刘诗诗官方论坛诗情画意的诗网蓝图!

刘诗诗官方论坛长期招收美工制图人员即"图片美工组" 和"宣传外交组"

要求:图片美工组
1. 热爱从事图片制作

2.能熟练掌握photoshop (PS)制图

专业制图工作者优先

报名格式:

ID:

申请加入组别:

联系方式:(QQ或MSN)

平均在线长:

自己的优越条件:

申请美工者自己报名的话附带几张作品就OK了,作品最好有现代作品和古装作品,
如果有论坛风格作品就更好了,特别需要强调的是,图片需要有自己的风格,对于作图可以借鉴,不可以是抄袭,这点我们诗舞翩翩非常重视.
对于作品我们的美工组的MM会亲自审核的啦~~

关于宣传人员职责是组织宣传组的工作,为宣传组写宣传资料

宣传外交组要求:有热心、有精力、有组织能力、喜欢诗诗。

待遇都等同版主。

如有与申请无关的在此回贴灌水的,删.谢谢合作!

ID:言莎

申请加入组别:美工

联系方式:(QQ或MSN)188227458

平均在线长:大概每周12H以上吧

自己的优越条件:其实自己也不知道拉,也许跟许多优秀的人都米办法比,但是还是希望为诗网做点贡献啊,尽自己的努力

附带作品:

风格清新,创意新颖。各方面都不错,包括构图、调色、素材运用等。希望可以看到一些古装的作品。size小的图比较好操作。想看看图片大小相对大一些的作品,比如说壁纸(因为宣传图不能太小)

那偶加几张
古装剧前可以不??N久前作的......

大图???因为很少做壁纸,不知道LOGO能不能算???

MM风格很清新~~诗诗古装作品比较多~~所以你的风格也很适合我们诗网~~欢迎你的假如啦~~

ID:灵兰

申请加入组别:美工部

联系方式:(QQ或MSN)QQ号小鱼你已经知道了吧!

平均在线长:这个不能确定,一般周末在线.

自己的优越条件:擅长做古典图,主要是水墨风格或朦胧风格.

早前就满欣赏兰子的古典朦胧风格~~呵呵~~欢迎MM的加入啦~~~

ID:若雪

联系方式:(QQ或MSN)472674014

平均在线长:大多周末在

自己的优越条件:

MM好象比较稀饭GIF,刚才看的刘天仙梦幻风格很PP~~好稀饭那张壁纸~~欢迎你的加入啦~~

ID:欣欣向荣

申请加入组别:美工组

联系方式:(QQ或MSN)280953713

平均在线长:如果算上挂QQ的时间,大概12~15小时吧!

自己的优越条件:PS的初学者,但是原来学过绘画及美术欣赏,所以呢…………在评图方面,自认为还不错啦!另外,是真心喜欢诗诗的人哦!

至于漂亮的图图嘛!刚刚在图区发了!附上地址好了!
http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=754&extra=page%3D1

欣欣已经加入斑竹区先...美工部的事情也可以帮忙分担啦~~欢迎加入噢~~

ID:

申请加入组别:美工组

联系方式:(QQ或MSN)45167215

平均在线长:上论坛的话就是中午12:00--1:00.晚上9:00----11:00周末就多很多了

自己的优越条件:我偏爱与做坠子.PS和GIF等各个方面都会
我的作品
http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=834&extra=page%3D1这个帖子里面
弄一个坠子~诗网的还没有做

欢迎加入美工组先....以后都要辛苦拉..
头像被屏蔽

报名格式:

ID:芯妍依瑶

申请加入组别:宣传

联系方式:QQ:137874101

平均在线长:一般周末上,晚上有时也上

自己的优越条件:想为诗网出一份力,有一些PS基础,文笔还可以~~

宣传还是需要一些PS基础的,文笔重要,最重要的是敏锐度。。批准拉,实习期一个月

ID:小久

联系方式:(QQ或MSN)565093626
平均在线长:大概每周20H
自己的优越条件:有着比较多的ps经验,这算不?恩!然后呢!就是会尝试着做出新风格~!
头像类

签名类(有古典签也有现代签,分布比较大.)不同样式..

最后,请批准我加入贵网美工组...谢谢..