[旅游风景] [上海世博游] 第二波゛ ..9张美图送上、想看人多的.咱就送上一张..排队苦呐..人暴多.

关闭 [复制链接]

... 哎..

前面那破相册太难了..  — —

这次这个外联终于好了...   累死我了..

咳咳...   这次标题也写了..

咱们亲爱的中国馆来喽..

呼呼..世博轴真的没办法拍全的..
所以..我只拍了一点哈..  不过..有张是从上往下拍的..  有拍到很多喔..

...  这张是从世博轴上拍世博文化中心..  呐位帅哥和咱一起同行的...  还多照片里都很无辜的有了他..

看到世博文化中心中间小小的一条缝了不..  - -   那里可以360°看到世博园..  还有黄浦江...  详见第一波“世博文化中心”介绍..

幸好是背面... 正面他就告我侵犯他肖像权了.. — —
..  这个也是在世博轴上的..   那个大大的玩意儿叫什么谷什么阳..  ....pia飞我吧..

我真忘了...

不过...  说通俗点就是遮阳的..  那个玩意儿好大呢..  我有点小恐高.. ..望呐东西...  太吓人了..太高了..他们咋建的..- -

上面有好多这个..因为快到世博轴尽头了..  所以这张照片里后面没有了...  - -

重磅.....   这张我忘杂拍的了..   反正世博轴大概的样子在了..  虽然它还很长很长..  - -

可是.. 我觉得还是很不错的..  鼓掌.....    啪啪啪啪啪啪啪...

最后...我还很幸运的在世博轴上看到了世博眼演播室..  那些节目可都是在这里现场直播的嚄...

上图图...  拍了2张..

那些穿绿衣服的是志愿者..  咱大家看着他们在这么猛的大太阳下穿着长袖...   哎...

-— —  ..  咱们去的那天刚好是开园以来人最多的那天..  貌似是42w..    把我雷的..

心里又有阴影了..   我讨厌排队的感觉呀................

上图图..

评分

梦紫幻灵 + 5 + 5 我很赞同

上海,现在去很贵的,还是等这股高潮去了再说吧

我还不知道 几时才有空去世博哎
 看图很壮观哈嘿嘿!谢谢分享!

多谢小安分享 世博我是不想去了
还有 那个被包包的是你吧

楼上的哪位.. - -

我想说..  我女的..

人家可是咱初中的校草..

原帖由 ﹏安熙妍、. 于 2010-6-14 11:33 发表
楼上的哪位.. - -

我想说..  我女的..

人家可是咱初中的校草..

校草? 怪不得你偷拍人家 那你是校花啦
我要看照片

原帖由 182603 于 2010-6-14 12:02 发表

校草? 怪不得你偷拍人家 那你是校花啦
我要看照片

您老放过我吧..  - -

人貌似没有传说中的多啊,难道是楼主没拍人多处么,考虑一下成绩下来后去不去

我也想去呀,可是光听那个排队的场面就让人望而却步,暑假的人会不会更多呀

我想可能暑假会更多人吧,世博是不想去了,但是想去上海参加CJ,看着上海这么多人,~~~
   还是等明年吧```