[头签] 动漫《会长是女仆大人》~萌啊 会更新(有仙三 但是目前没小葵 。) 的吧 。。

首先  雪见小朋友3P   
       我是一集一集截图的  才到第二集
       昂 看了53遍了  所以还没到小葵出场  ( 众人  : 早着呢  )

话说  我很喜欢这个版图
       (众人  :  谷子丶 你一回45就找抽来了是吧)
       昂  这贴  庆祝谷子光荣回归
       欧买噶  终于中考结束了
       舞     你加油哈
       姐在胜利前方等着你 ~~~ (说得自己好像很大一样是吧 。。)

废话    多~~~

图没整好  看框子就好  我是来试试框子啥效果

小葵   等我更新 。。(  内心OS  :  我都不相信你会更  你这死懒猫 ! )

接下来   最近超级大爱的《会长是女仆大人》~~~
       那帅哥好帅啊   (   :   帅哥呢?         谷子 :  自己看去   一星期一集的说
       目前只P了女猪 。  额 不是  女主 !
       觉得是全透明好看   还是有衬托性的透明好看?

恩哈哈  O(∩_∩)O      我最近都在毁图
       太久没用PS了   原谅原谅
       我都觉得难看的说 。。
       特别是第一张雪雪 。。
       昂   第三张我特意截得实腹的时候的怪异表情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

supercat + 8 + 6 原创内容

话说谷子回来了
大家怎么又不在了
搞什么乌龙 。。

唉我羡慕死中考完了的呢~
我们周一到周四期末考。。唉。。我是偷偷上来的~嘿嘿

小谷暑假好好放松下 但要注意身体哦~

原帖由 舞翩翩 于 2010-6-25 07:19 PM 发表
唉我羡慕死中考完了的呢~
我们周一到周四期末考。。唉。。我是偷偷上来的~嘿嘿

小谷暑假好好放松下 但要注意身体哦~

身体不素本钱    电脑才素万物的根本
哦呵呵呵呵

- -||我被标题吓了一跳
我还以为小葵穿越了
这个不会又是后宫动漫吧

原帖由 182603 于 2010-6-26 12:24 PM 发表
- -||我被标题吓了一跳
我还以为小葵穿越了
这个不会又是后宫动漫吧

话说后宫动漫素啥东东

做的是不错,就是不是刘诗诗的,小遗憾,加油,别忘了这里的主人是谁

做几张诗诗的签吧~~~~期待着看恩
杨幂的做的就很好啊,期待着看呢·~

看了53遍,楼主好犀利~~
   希望LZ快点截到小葵,LZ干巴爹~~

啊啊,话说这部片子还不错。
我是一个比较萌腹黑男的
里面那个拓海就是个腹黑。。。