[投票] 投票~~梦幻诛仙里绝美的诗宝,最喜欢哪个造型?(有图有真相)

≮离影独殇≯
末离的轮回之恋
[/img]
 ——是你吗……
  陈御风是青云门中最沉默寡言的男子。
没有人知道他青云门待了多少个岁月,也没有人知道他为何要修真。
  陈御风的嘴角上总是挂着一抹淡淡的笑容,那笑容背后却有着傲视天下的冷漠。  
 在他眼中,似乎只有那一汪装载了思念的满月古井。  
 他经常到那口被称作是满月枯井的的井旁自言自语,彷佛在祈求心爱的人能够回到身边。  
 那一次,他面对没有丝毫波澜的井水泪流满面,而无念剑却在一旁颤抖着鸣叫。
  风急忙忘想满月古井,井中映出七杀的影像。
  当七杀唤醒四灵血阵杀上青云门的时候,陈御风发动诛仙剑阵,挽救了世间。  
 七杀的魔性已除,鬼王见他已失去利用价值,派遣末离(珍的转世)将其杀掉。
  于是在命运的年轮中他们相撞了,鬼王手下最顶尖的女杀手——末离。是宿命?还是命运?  
 风将末离引到满月古井旁,他眼神还是那样的深情,可是她显然已不认识他  
 200年了,我知道你会回来“什么二百年”语闭,末离击向风  
 就此他的双手开始,迅速地**;他的胸膛,失去了精气;  
 他的面容衰老,不再英俊;他的身体佝偻,须发尽白。  
 百年来的修为,  
 在这一刻消失殆尽。  
 这一切已经结束了,四灵血阵被破,浩劫已经过去,珍也早已忘了他  
 陈御风也失去了继续活下去的意义。  
 他扔掉了诛仙剑,然而就在这时,井中映出两人的从前的影像  
 “那个女孩是谁,她身边的男子又是谁,为什么这么熟悉……”  
 “头好痛,不行,不能在呆在这了。。。”

这段不知道该说什么,预告片里还好,怎么单独拎出来就变成这样了。。。
话说为什么右边那个叫陈御风的家伙,我看着看着就变成了任泉?。。。
————柳潇潇————
(右边的丫头刚刚起床?左边的PP~~~~~
潇潇轻叹:  
 “他们都已走了。”  
 “我……我只是……有许多话还未曾同你讲……”  
 白狐略微侧了侧头,似是想要听她接下来还要说什么。  
 “可是你……变成了这个样子……我……”她想了想,不知如何说好。“我……其实想——!”  
 “我……”  
 “我知道你现在已不能懂了……哎……!”  
 说着说着,她秀美的腮上,已有两行绵延的清泪。  
 “也许,只能来世再见了!”  
 她擦干泪痕,站起身来。
  “我会,再来看你的,无欢。”  
 背后的风声渐渐轻响,像是有什么在微微淡笑。  
 她突然愣愣的抚摸着那只乖巧的小狐狸,不由得胸中一动,心口突突突地跳了起来。  
 她正要回头看去的时候,感到那只放在她肩头的手,渐渐温暖。
(why柳潇潇和陈御风图片最多!
无欢最后看了一眼,然后将手中的纸扇收了起来,一个寂寥的背影自顾自的前行。   
柳潇潇看着无欢渐远的身影,秀美的腮上,已有两行绵延的清泪。
  这一生……注定是不能一起吗?无欢苦笑着,摇了摇头。  
 三生有多久?
  我……等你三生。

珍~~-永恒之恋-
恋珍·剪影
  百年前,陈御风与人打斗,力竭,以为就命丧于此了,但是没想到,自己的心爱之人挡在了他身前。。。
  小心点,躲在我背后,Y头  
 我不是说过让你躲在我背后吗,为什么?为什么?  
 不管多少轮回,我一定等到你。  
 -------------------------  
 道玄:陈御风,你修真到底为何?  
 陈御风:为了保持青春容颜,待到轮回转世,她还能认出我来~~
(超超甜美的珍~~~~~,,。。。算了,还有潇潇......)
                             明明珍最甜美!!! 笑得多好看,潇潇的爱根本不是为了陈御风!!

恋珍·珍风恋
他为她撑伞,她为他轮回。。。一切都是为了谁 
·珍· : 她为他而死,他为她而活。。。一切都是为了谁  
他将三世期待为爱痴狂的情感宣泄推到极致,这样刻骨铭心的爱啊,怎能不动人?跟着他的足迹回忆他与珍的点滴甜蜜,即使最深的伤害也不能打消他一丝的爱意。  
因为别猜他《敢不敢爱》,即使万物化为尘埃,即使违背上天主宰,他生的意义就是为了她,去爱!
(挺喜欢珍这幅图的~~~回眸一笑百媚生啊

(是百度的......我根本写不出来.......不过真的很有感觉的文
咳咳咳,个人比较喜欢珍的说
她的眼神,很温柔,很甜美,很深情
像碧瑶一样,相信她前世愿意为了陈御风魂飞九天
今生,她也永远不会后悔)

单选投票, 共有 530 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

三个都喜欢,心里相当的纠结啊,楼主咋不是多选啊,纠结啊。

回复 #2 a502478191 的帖子

......咳咳咳,因为我也想多选......
可我怕所有人都多选的说......

末力,太帅了啊,很冷的杀手,但是又很美啊,总之就是末离啊。。

其实都喜欢······
    稍微偏珍一点······
    珍的造型可爱!
    柳潇潇的造型俏丽!
    宗末离的造型冷艳!

珍· : 他为她撑伞,她为他轮回。。。一切都是为了谁

真難抉擇~~
    只能選一個的話
    我就選造型很cool的末離吧!

更喜欢末离和珍   没办法  单选   那就选末离吧  最初看到柳潇潇造型时没什么感觉  但一看见末离后  感慨  太帅了

我觉得 柳潇潇的造型 比较漂亮
    开心

從顏色來看 我喜歡珍的綠色