[评论] 爱“龙葵”还是刘诗诗?

我没玩过仙剑但是我看过电视剧的仙剑奇侠传,我是以电视剧的角度去看仙剑真的是一部凄美浪漫爱情片。

可能会有人说这是一部游戏改编没内涵电视剧而且,除了讲些生生死死和一些魔幻外还有什么呢?也有人说仙剑跟游戏里跟本被改的不一样了,没了游戏里的那种凄美爱情。真的是这样吗?为什么不能以电视的角度去看呢,本来拍出来的仙剑就不是专门给仙剑迷看的而是给更多的人看。

像仙剑这类的爱情我们不要用深思去理解去明白,它本来就是一个简单的爱情,看完之后感动下罢了,所以不要太过去理解它做回电视的“直白者”也是不错的。

第一次看仙剑给我的是有意思,在看第二时感觉是凄美的爱情,看了仙剑后我开始关注它,仙剑里不管是歌还是插曲我都下载在电脑上了。

不过真让我爱上的是仙剑3的电视剧,直到里面龙葵的角色出现后我爱上了她,可能是龙葵千年的感情不变和最后凄美的结束感动了,更感伤了我的心,看完后我发觉我爱上了里面的龙葵,无可救药的爱上了她,我以为我爱的是龙葵我就去游戏里去找了龙葵的图片,我发觉我爱的不是游戏里的龙葵而是电视里的龙葵,这种爱很难说清,到底我爱上的是龙葵还是扮演龙葵的刘诗诗,我搞不懂,不明白,这种爱让我心都空了。

看完仙剑的两天里我脑里都是刘诗诗扮演龙葵的身影,无法自拔。如果爱能实现一切我希望我能相拌一生的是龙葵,说来好笑,我一直无法明白我爱的是龙葵还是扮演她的刘诗诗,我上网的时间都是去看龙葵的照片了或者说是刘诗诗。

以前我以为我懂的爱,不就是付出一切嘛,我还觉得我挺伟大的。现在我才知道爱是什么,爱是超越了一切的,不是口头上的,而是心里一种无法言明的东西,什么是爱,爱有是什么,其实爱就是心里的感觉,是一种相思。

我觉的我爱上了刘诗诗,因为她我才会爱上千年不变情感的龙葵,很多时后爱是不用多说的,我确多说了很多,因为我不想在呼的太多了。我爱刘诗诗但不疯狂,而是心里的一种爱暮,惜确爱牡丹。说白了是一种默默的,慢等的,如有人生千年我也会等下去吧.

我想爱 诗诗,但我可能没有资格。但我仍会永远支持她的。每当我玩电脑时,能看到诗诗的图片就已经感到很幸福了.

...

我是在5月还是4月份的时候,..在浙江卫时的时候才看的,在第一次首播的时候我没在意..看到景天..太儿戏了..以为仙剑三不好看 [ 那时龙葵还没出场.. ],我真是错了,没想到...这电视那么好看..虽然结局悲伤一点...于是就上网找龙葵的资料...才知道葵葵叫刘诗诗...和诗舞.诗诗永远是我的女神.我永远默默地支持她,.

我跟樓主一樣是看了先劍三小葵對哥哥的千年等待而喜歡詩詩的
每當我看到小葵跳見爐的時候我就很想哭
心裡就有一種很奇怪的傷痛
我會永遠的愛護,喜歡我們詩詩
我會永遠支持她

我两个都爱~~~~·爱诗诗的气质。。。。
爱龙葵的执着~~~
      别说我贪心啊·~

呵呵 我也贪心一会…龙葵 诗宝 我都爱啊 各有各地气韵嘿嘿…

同上同上哈,做人就要贪一点嘿嘿……
既然两个都好,为何不两个都爱呢^^
龙葵是在我玩游戏时就喜欢了,我是看了仙剑三才认识诗~的,
那时我就觉得以后不会再有明星想诗~样让我喜欢了……
永远支持诗~

我也是无意中看了《仙剑三》,超级喜爱龙葵!虽然我周围的同学朋友都喜欢杨幂,不过俺忒别,独爱龙葵!爱她的纯真与之着,千年的等待…

怎么说呢?因龙葵喜欢诗诗,也因诗诗喜欢龙葵,一体两面,不可分割。

两个都爱,不能2选1
两个在我心目中都是并存的