[活动] 赠签进行时······

开心

于是。。咱最近在研究表情签哇~
    然后。。咱就进行赠签鸟~~
    因为刚学。。所以做得8太好= =
    先放三张有主的。。
    第一张,俺自用的。。

第二张,送小舞的,欢迎她回家哇~

第三张,是送涵姐的。。于是。。还是乃的晓明。。然后那个“小涵”有点悲剧。。外框也很悲剧== 表介意哈。。

-------------------我--------------------是------------------华---------------丽--------------丽--------------的-----------分------------割--------------线-----------------

接着。。如果有同学想要的话。。可以预定哇~~
    格式:
    加字ID:
    排字:
    表情:(如果没有的话,我就自己选啦~~)
    其他要求:(表太难,我是新手= =)

最后。。多多支持哇!!!O(∩_∩)O~
    开心

咱来占一楼。。用来发图。。顺便占沙发。。
    然后。。咱只是为了练习而已。。
    咱觉得。。这些图放在白背景下比较好~~诗舞的是蓝蓝的~~所以会有白色的框。。
    ------------------------------------------------------------

做了一张~~迷恋的。。表嫌太粉鸟~~咱继续去磨~

然后。。小木的。。

iliushishi的~~

樓主 你做好漂亮喔!! 頂一個 !!  

樓主你可以幫我做一張嗎?  
    格式:跟你那個一樣
    加字ID:迷戀
    排字:妳幫我排= =
    表情:妳幫我挑....
    其他要求: 沒有

我先謝謝樓主辛苦了!!

呵呵 小舞是越来越厉害了…呵呵
      加油

我不会用
    ,但是也要一个
    格式:跟你那种差不多
    加字ID:小木,其他的lz随便想一些
    排字:lz帮我挑
    表情:lz帮我挑
    其他要求:弄可爱点

做得很不错哎,美观而精致,就是偶眼睛不好,字有点看不清 ~~~

原来妹妹有给我的啊
    姐姐爱你叻..
    那表情粉可爱啦,换上换上

我也换上了~我最爱的回来的欢迎礼物呀~~

楼主 你做的好漂亮喔!! 頂一個 !!  麻烦你喽!  格式:随便喽 ID:iliushishi 排字:随便= =  表情:随便你....  其他要求: 随你发挥喽!

很是可爱的风格呢~~~

格式:擅长什么做什么
    加字:苏小落

排字:Just my - 部『落』格
    表情:懒散的、惬意的
    其他要求:这张很有爱的可不可以作为背景 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x