楼主: 忧蓝叶

[公告] 2010诗舞翩翩版主招募帖

关闭 [复制链接]

诗舞ID:鸢圄塍圜
申请板块:怪侠一枝梅
年龄:18
职业:学生
联系方式(QQ):271511490
是否担任过或正在担任版主职务:无
对申请该版版主有何想法:好玩,

诗舞ID:梦葵璃
申请板块::《怪侠一支梅》或其他板块
年龄:13
联系方式(QQ):553134125
是否担任过或正在担任版主职务:否
对申请该版版主有何想法:诗诗是我的偶像,我有一颗热爱诗诗的心。我每天会上诗舞翩翩。如果我成功的成为了该版主,我会多与狮子们聊天沟通,竭尽全力用最好的方法为狮子们解决问题,和狮子们分享快乐,及时的发布诗诗的最新信息。
虽然我年纪小,但是我并不会做的比你们差,说到做到。在此我希望我能够担任版主,我很重视这次的招募版主活动,希望大家可以给我一个机会。谢谢。

诗舞ID:siralexli
申请板块:我等待其他版块,有新版块出来可以找我,我每天都上官网哦,
年龄:17
联系方式(QQ):1006387614
是否担任过或正在担任版主职务:在体育论坛的版块曾经担任过
对申请该版版主有何想法:我会非常尽心尽力地办好工作,希望官网能给我机会,我每天都上哦,而且我是官网的铁杆支持者,哈哈

詩舞ID:夏雨詩
申請闆塊:詩迷show
年齡:11
職業:學生(只要媽媽和老師出的作業寫完,就可以上網)
聯系方式(QQ):1593790057
是否擔任過或正在擔任版主職務:沒有
對申請該版版主有何想法:會盡心盡力的做版主,刷頻的獅子會捉出

LZ

我是新人 不过我也是经常泡论坛的人哦

很喜欢诗诗于是便找到这里来了~

版主么~虽然如今未能达到要求 不过经过以后的努力 我想我会符合要求的

能为这里出一份力 我是十分情愿的呢

如今还在高中 时间也不是很充足 不过到了大学我一定一定来申请

反正论坛会越来越热闹,人越来越对的嘛~

所以我相信将来一定也有机会的 呵呵

我是小飞~

这是去年的帖子了,今年还招募版主么?

诗舞还招版主么~~如果还需要的话,报名的算我一个
诗舞ID:湮陌
申请板块:随便哪一个都可以~
年龄:20
职业:本科在校生
联系方式(QQ):294852175
是否担任过或正在担任版主职务:曾经在学校论坛担任过版主
对申请该版版主有何想法:来诗舞也有11个月了,正好也脱离了高中的压力,也还不是工作繁忙的上班族。在诗舞过的很开心,也希望为诗舞出一份力~给狮子们营造美好的论坛环境~
    开心

诗舞ID:菲兒
    申请板块:诗迷show
    年龄:19
    职业:代业中
    是否担任过或正在担任版主职务:未曾
    对申请该版版主有何想法:
    努力.用心
    并用爱心及耐心的态度去胜任,
    用公正的态度来管理 及 谦虚的态度学习其他板主的优点。

话说,都2011了,现在申请还有效不?
    =====================================================
    诗舞ID:♂猫猫♀
    申请板块:星星相惜or怪侠一枝梅,或者以后出来的步步惊心,其他也可以~
    年龄:20
    职业:大学生(时间有保障!)
    联系方式(QQ):302997161
    是否担任过或正在担任版主职务:担任过唐嫣仙居的斑竹,以及粉丝自己组建的论坛的版主,如萱舞翩跹、墨碧菡萏等,可谓经验丰富哦~
    对申请该版版主有何想法:既然喜欢诗诗,有心想做版主,那么认真负责是一切的前提,做好本分,大胆创新!最重要的是为狮子们服务!!

诗舞ID:64861
    申请板块:步步惊心、仙剑奇侠传三、诗迷水吧
    年龄:17
    职业:学生(有时间做好诗舞的工作)
    联系方式(QQ):501281688
    是否担任过或正在担任版主职务:没有
    对申请该版版主有何想法:
    无法形容对诗诗的热爱
    我最熟悉的是仙剑三板块.
    步步惊心也了解,目前正在QQ好友圈里宣传。
    希望诗诗的新剧能一炮走红
    诗迷水吧,了解,
    关于版主的工作基本了解。

希望能给我一个机会,谢谢!