[评论] 目前诗宝最重要的三部电视剧

关闭 [复制链接]

第一个当属《辛十四娘》,这部电视剧让看过的人记住了一个气质非凡,聪慧美丽的女子--刘诗诗。诗宝也真正意义上开始了有了自己的铁杆粉丝,并且给不少观众留下深刻印象和得到许多人的认可。第二部毫无疑问就是《仙剑三》,游戏拥有的极高人气,使得这部剧从开拍到上映便一直倍受关注,同时它的宣传页不可谓不卖力了。因此,这部电视剧收视飘红也在意料之中了。诗诗凭借在其中的出色表演成功的走进了更多观众的眼中。蓝葵和红葵反差极大的性格让诗诗也更加得到许多人的认可,这部电视帮助诗诗拥有了更多的粉丝和表演发挥的空间。用一个词来形容就是:声名大噪!第三部就是目前人气极高的电视《怪侠一枝梅》了,小狮子越来越多,许多人在百度上都表示是看了这部电视才喜欢诗诗的。同时,三娘让诗诗突破以往剧中温婉可人的形象,虽然之前的红葵和《天涯织女》诗诗也有张扬的一面,但毕竟一个时间短,一个程度不深,但是三娘这个角色给了诗诗极大的释放。干练,爽快,痴情,善良但嘴巴不饶人的一个女侠让所有观众为之倾倒,我们看到我们的诗宝真的成长起来了!期盼诗宝以后会有更加精彩的电视和表演带给我们。我能感觉到,诗宝演戏时那双眼睛是会说话的,我看过早期的电视,那时候的诗宝在镜头前是有点呆的(其他小狮子收起你们的砖头,我们是一家人,不要拍我 ),现在我们却可以透过她的眼睛,看出她所要表现给我们的或是喜悦,或是害羞,或是悲伤,或是绝望的情绪,总之,当镜头对准她的那双眼眸时,她已经可以无言的向观众传递她所要表现的,并无声中感染着我们。

评分

182603 + 2 + 2 总结的不错 我很赞同

诗的每一部戏都有进步。《怪侠》是更多的人认识和喜欢上了诗

同意,同意啊!

我觉得步步出来之后会是诗宝的巅峰之作。

之前看了仙剑3,超爱龙葵^^在看完了怪侠一枝梅,更爱ss了!
燕三娘由诗诗来演太适合了~~
聊斋奇女子也看了,只是太悲剧了~呜呜

实话,我对步步惊心目前还真的提不起兴趣,别拍我,我只是觉得三娘这个觉得严格意义上来讲不仅让更多人认识了诗诗,也让自身的能力有了很大的提高。

诗诗创造了一个属于自己的神话

确实~~ 楼主讲的很好

LZ说得太对了,我觉得诗诗的仙剑三拍的是最好的,因为要演俩个完全不同性格的角色,这个是很难的,诗诗的演技步步高升,诗诗的人气也在步步高升呢。

楼主总结的很好~~
不过4楼说 步步惊心 会是巅峰之作就不好了
诗诗会一直步步高升的~~~会越来越好的·~~!!