楼主: 长安

[GIF] 给力的步步惊心~又萌又Q的若曦

长安哥这个称号我喜欢。
我觉得我可以将女的叫成男的。男的叫成女的= =

话说片花我还没看啊。
我看心动了。

回复 #1 长安 的帖子

长安姐的图实在太好看了、
很有爱的框子啊、
若曦真的萌毙了、

长安姐、
翎之前也尝试过做动图、
可是却一直遇上同样的一件麻烦事儿、
就是动图做好之后都会超过1.25MB、
不知道有没有什么方法可以将图既减低到1.0MB一下、
又不会影响动图的画质呢?

回复 #12 寒翎 的帖子

大小的事情我也很头疼啊~~~因为以前度娘貌似500K的图都载不动

所以有一阵子的图都做得很囧

后来不混度娘了,发现论坛里外联都不限制就撒野的开始无限制的做了,呵呵~~这种感觉真爽啊!!!跑题了

我觉得要是想把MB数值缩小~可以考虑缩小画面的大小~

比如原来的图是200*200的,缩小到150*150,MB数值应该能小一点

如果画面大小不改变,用其他的方法画质肯定是有影响的

只是影响大小了。

比如可以减少帧数,那画面的动作肯定就没有之前那么连贯了

或者调节优化设置,在IR里(我只会用这一种软件,所以只知道这个的优化)的颜色那里减小(最高是256,可以减小到128,再小画面就失真严重了,不建议再小了)

我知道的就这些了~~不知道有没有说错的地方,高手看见了欢迎指正哈~~

回复 #13 长安 的帖子

谢谢长安姐
这解说真的太清楚了、
听长安姐这么一说、翎儿终于明白了一些、
之前翎儿也试过减少帧数的方法、
不过出来的效果...只有惨不忍睹可以形容 、灰常不连贯啊、
话说度娘真的很没意思、图签MB数值稍微大一些、
上传之后画质就会失真、
尝试上传动图更糟糕啊、
完全传不上

长安的动图一向精品

very gelivable!!
谢谢楼楼的分享,都非常喜欢~
呵呵、、
老八落泪那张蛮感动的~呵呵,好喜欢~
还有ss很可爱~哈哈~

原帖由 长安 于 2011-2-25 21:45 发表
我被炸出来鸟。。。。

混迹网络这么久。。。乃是第一个叫我XX哥的。。。。

我觉得我这名儿还挺女性化的吧?

恩~我一直用PS和里面自带的IR做动图

并且只会用这一种方法。 ...

长安哥现身   叫哥  不代表是哥,就是个称呼而已

用IR???  一张一张的调吗   帧的速度调过吗

很可耐,多谢分享

长安哥,呵呵~这个称呼既萌又可爱
你的图图很漂亮,请问有没有更大点的、清楚点的哦?

长安···不管是姐还是哥了= =挑的太棒了