[影视周边] 《步步惊心》目前资源整理贴

谢谢楼主整理出来哟~
小的就是被大宝无敌爽朗笑声勾住了魂魄诶

支持支持支持要回复么?

期待片花啊,大爱

為啥我什麼都看不到

谢谢楼主,可以方便看了

唯爱诗诗~~~
心中的若曦~~
放不下 也 忘不掉~~~

胤禛:

人生一梦,白云苍狗。错错对对,恩恩怨怨,终不过日月无声、水过无痕。所难弃者,一点痴念而已! 当一人轻描淡写地说出“想要”二字时,他已握住了开我心门的钥匙;当他扔掉伞陪我在雨中挨着、受着、痛着时,我已彻底向他打开了门;当他护住我,用自己的背朝向箭时,我已此生不可能再忘。之后是是非非,不过是越陷越深而已。

话至此处,你还要问起八爷吗?

由爱生嗔,由爱生恨,由爱生痴,由爱生念。从别后,嗔恨痴念, 皆化为寸寸相思。不知你此时,可还怨我恨我?恼我怒我?紫藤架下,月冷风清处,笔墨纸砚间,若曦心中没有皇帝,没有四阿哥,只有拿去我魂魄的胤禛一人! 相思相望不相亲,薄情转是多情累,曲曲柔肠碎。红笺向壁字模糊,曲阑深处重相见,日日盼君至。

若曦

李**不否认自己在构思《步步惊心》电影版,但他强调这只是构想,“如果真要启动,我想找桐华来**操刀剧本,毕竟原著在剧情上也有一些缺憾。   2011年搜狐秋季盛典主持人提到:“刚才蔡总(上海唐人电影总裁蔡艺侬兼制作人)讲了正在跟搜狐视频这边协商(步步)拍续集的事,你(诗诗)会有什么样的想法?”   诗诗:“可以不是悲剧吗?如果再次饰演马尔泰若曦,那永远是马尔泰若曦;永远是张晓。”    
  2011年搜狐秋季盛典唐人电影荣获“最具收视保障制作机构奖”,蔡总(上海唐人电影总裁蔡艺侬兼制作人)获奖感言:“谢谢!搜狐,刚刚看到这个公司的LOGO,我在下面一阵激动,然后,刚才说最具收视保障的机构,就是必须要具备网络敏感度。所以我想说,接下来我们在搜狐的微博探讨步步惊心续集的开拍,谢谢!。”步步惊心2已经确定下来,原班人马。目前剧本正创作中。  
若曦绝笔—最后的信
  四爷:   人生一梦,白云苍狗。错错对对,恩恩怨怨,终不过日月无声,水过无痕。所难弃者,一点痴念而已!当  
一个人轻描淡写地说出"想要"二字时,他已握住了开我心门的钥匙;当他扔掉伞陪我在雨中挨着、受着、痛着时,我已彻底向他打开了门;当他护住我,用自己的背朝向箭时,我已此生不可能再忘。之后是是非非,不过是越陷越深而已。   话至此处,你还要问起八爷吗?   由爱生嗔,由爱生恨,由爱生痴,由爱生念。从别后,嗔恨痴念,皆化为寸寸相思。不知你此时,可还怨我、恨我、恼我、怒我?紫藤架下,月冷风清处,笔墨纸砚间,若曦心中没有皇帝,只有拿去我魂魄的四爷一人!相思相望 不相亲,薄情转是多情累,曲曲柔肠碎。红笺向壁字模糊,曲阑深处重相见,日日盼君至。   若曦
步步惊心结局

张晓终于从昏迷中醒来发现她在医院里,从医院出来后她就一直在网上寻找四爷等人的事情,并且还搜查了马尔泰若曦,不过百度显示的却是:抱歉,并没有找到与“马尔泰若曦”相关的网页,随后她又在网上查了康熙的儿子们的结局,她在"百度知道"里查到了他们的结局,镜头再次转回古代,重演他们死的时候。她走在大街上,想着历史上原来没有马尔泰若曦这个人物,一切都只是一场梦。   然而,一张广告纸飘到了她的面前,在博物馆走到了一幅画前面,那幅画画的是在康熙年间的一幅众阿哥其乐融融的景象……与当时若曦看见的简直一模一样,她看见有一个宫女在为四爷倒茶,这倒没什么,但是她看见那个宫女的旗头上插着四爷送给若曦的木兰簪子与手上的玉镯(见证了她确实有在这个年代存在过)不由自主流下了眼泪。  
转而看见一个人走进了博物馆,那个人转过头与四爷一模一样的人,晓晓哭得很伤心,他走过来问:“我们认识吗?”他就想从口袋里拿出纸巾为她擦眼泪,但是口袋里没有,而他擦肩而过走至门口,停下犹豫地侧身看着,张晓摘下眼镜完全模糊,看不见他的离去……而他走出了博物馆。   字幕:   第一最好不相见,如此便可不相恋;第二最好不相知,如此便可不相思...   若曦和四爷[1]的爱情,待续……[2]剧情介绍:
编辑本段为《步步惊心》作词
  缘系情深   作词:voe   经历几场偶然   会换回冬夜里雪中的期盼   却总是一个人独自   对着三百年后不曾改变的冷月静静地看   每次都在想着在另一个时空你是否连入睡也要准备好久 还是只顾陪伴那杯酒握了好久好久   岁月缠绕的隔离被永恒的尘封于心底   前世用情深结成的缘还到今生依然不够完全   原来什么都已失去只剩下心酸   写在古书上的执子之手我至今还没参透   或许想通了才更让自己难以承受
剧照(21张)  谁来注释我和他的执子之手   能维持我再这样安然度过几宿   多少个梦里时常呈现   几年以后你牵着谁在走   而她的模样仿佛镌刻着等候  
缘系情深的结局是我们的最后。

爷的笑声真是~~

满足的啊~最爱无水印的高清图了

呵呵,随时都可以看了